WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

こちらにも投稿 現在サイレンサー取り外し おむかいの車好きのおばちゃんに 「軽トラ ターボ車に買い換えた?」と聞かれる位の音に。 まぁー入れていても同じだったんですが。(^0^;) ポジティブに考え ...

のもの (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ちょっと物足りないです。加工を行う予定です。

いけじまん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月23日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

出口がしょぼいし、でかいタイコ部分が見えてたので交換しました。 バンパーはずしてと思ってましたが、時間かかりそうなのでもぐりこんで何とか交換、吸気を考えないと・・・皆さんと同じようにシュー音がします。

ik2855 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月28日

直管マフラーでした。 比較的静かだ、とメーカーがうたっていたので買って見ましたが取り付けてエンジンを始動したら「何じゃこりゃ?」と口にした位の爆音。 これじゃ走れない、と返品しました。

もりそば伯爵 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年12月10日
  • 純正があまりに静かすぎてエンジンノイズが気になるので。 本来はBP5ターボ用だけど径がφ45と小さいので 3リッターNAには問題無かろうというのと、 これが一番安かったので。 サイレンサー無しだと ...

Key(きー) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月24日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

サイレンサー無しだと115db・・・orz サイレンサー付けても98db! 隣近所の方々と顔を合わせるのが辛い・・・(爆)

りぽびん太D (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年10月27日

DIO用を溶接加工

かっつぁんん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年10月12日

アイドリング時からうるさい。 サイレンサー?着けてみたけど対して変わらない┐('~`;)┌ 音色はカッコイイので必要以上に引っ張ってます\(^o^)/

竹ゾ~。です。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月19日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ネットで購入。 音は心地の良い低音重視。 アクセルONが楽しくなりました。

RansiS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

スポーツマフラーを注文したんですが なんでかポッパーがきちゃいました 残ね〜 まあガマンして付けてみました

倉敷パワーボート (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月26日

安く譲ってもらいました

永吉号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月25日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

かいわれフクさんに格安で譲ってもらいました。 まず軽いです。 純正の半分程度の重さ。 音は低音寄りになって若干音量が上がりましたが深夜の住宅街でも迷惑にならないと思います。 ジェントルメンって表 ...

iikikikk (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月12日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

別に峠を攻めるわけでも無く見た目重視、利便重視のカスタムなんで マフラーは、ノーマルでいいかな?っと思ってカッターだけ付けていましたが 久々にあった友人が見た目は、かなりいけてるけど音が寂しいね!? ...

キム2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

音は人それぞれですが決して静かではないです 取り付けは自分でしました 付けて半年、焼けてますね

人生負け組の杉 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

リヤピースのみ交換 音量デカイです。 結局・・・音が割れすぎ。 流石トヨタ(^_^;) 中間パイプまで交換しないとだめなのかな?

ばっちこい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年12月31日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

この値段でステンレスなら買いかな?って事で購入 音的にも触媒付きなのに、それなりの音量で満足^^b

ぜとくん。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年11月10日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

とりあえずマフラーを変えたかったので安いこれにしました。

IMOKEMPI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月7日