FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) トレイマットの評価・評判・口コミ

トレイマット

トレイマット

• FJ CRAFT トレイマット

シートの後ろにある小さな物置きスペース用のマットです。フロアマットとラゲッジマットと同じプレミアムにしましたが、小さなマットなので紅一点レッドにしました。

白うさぎZ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月17日
  • FJ CRAFT フロアコンソールトレーマット

アーバングレー(オーバーロックをグレーに変更) なんとなく買ってみた。 クオリティは高く満足してます。

かんた、 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月9日
  • FJ CRAFT フロアコンソールトレーマット

【総評】 このスペースにモノを置くとカタカタすると踏んで前もって購入しておきました。 ホコリとかもこのマットを外してパタパタすれば簡単に取れると思います。

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年4月29日
  • FJ CRAFT トレイマット

今更ながらの購入です。 助手席で幅を利かす方が、最近トレイの使い方が荒いので大事になる前に対策の一環です。 滑り止めマットも検討しましたが、やはりFJCRAFTの品を選択しました。 内装と色合い ...

BEL. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年11月23日
  • FJ CRAFT トレイマット

FJCRAFTさんのトレイマット(ドットブラック)を購入しました! ラバー系で色々なものがセットになっている製品が多いけど、このトレイの滑りだけをなんとかしたかったので、ベストマッチングな商品です! ...

らいぉんまる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年4月16日
  • FJ CRAFT フロアコンソールトレーマット

純正(コンソールトレーマット)と値段はあまり変わりません。フロアマットと柄、素材を合わせました。

昭和の39おやじ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月12日
  • FJ CRAFT トレイマット

トレイに物を置いた時の傷防止に! サイズ感いい感じ♪

ながちゅ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月22日
  • FJ CRAFT トレイマット

スズキ ワゴンR・マツダ フレア専用のトレイマットです。 ※助手席オープントレイ部分にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 1点1セット ◆PVCレザー ドットブラック ◆置くだけで車内のア ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月9日
  • FJ CRAFT トレイマット

スズキ ソリオ/ソリオバンディット・三菱 デリカD:2/D:2カスタム専用のトレイマットです。 ※インパネアッパーボックス部分やメーターパネル前部分、インパネトレーイ部分にお使いいただくマットです。 ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月5日
  • FJ CRAFT トレイマット

スズキ アルト/アルトワークス・マツダ キャロル専用のトレイマットです。 ※センターロアポケット部分にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 1点1セット ◆PVCレザー ドットブラック ◆置 ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月2日
  • FJ CRAFT トレイマット

スズキ ハスラー・マツダ フレアクロスオーバー専用のトレイマットです。 ※助手席インパネトレー部分にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 1点1セット ◆PVCレザー ドットブラック ◆置く ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月1日
  • FJ CRAFT トレイマット

スズキ ジムニー・ジムニーシエラ専用のトレイマットです。 ※助手席オープントレイ部分やセンターコンソールトレイ部分(AT車のみ)にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 2点1セット ◆PVC ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月1日
  • FJ CRAFT トレイマット

トヨタ プリウス 50系専用のトレイマットです。 ※センターコンソールトレイ部分にお使いいただくマットです。 ◆置くだけで車内のアクセントに! ◆トレイに置いた小物などによる傷を防止します。 ◆マ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月31日
  • FJクラフト トレイマット ドットブラック

FJクラフトさんの春のプレゼント企画で当選しました!😍 ありがとうございます!🤗 タフト専用品なのでサイズもジャストフィット!🤩 トレイ自体の傷も防げます!🤩

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:476件) 2021年3月27日
  • FJ CRAFT トレイマット

日産 デイズ・三菱 ekワゴン、ekクロス専用のトレイマットです。 ※アッパーオープントレイ部分やアンダートレイ部分にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 2点1セット ◆PVCレザー ドッ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月26日
  • FJ CRAFT トレイマット

スズキ スイフト・スイフトスポーツ専用のトレイマットです。 ※センターコンソールトレー部分やサイドブレーキ下部分にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 2点1セット ◆PVCレザー ドットブ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月19日
  • FJ CRAFT トレイマット

ニッサン セレナe-POWER専用のトレイマットです。 ※運転席アッパーボックス部分や助手席オープントレイ部分など6ヵ所にお使いいただくマットです。 ◆トレイマット 6点1セット ◆PVCレザー  ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月17日