キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティングの評価・評判・口コミ

キラサクEVOコーティング

キラサクEVOコーティング

(37件)

レビュー一覧 36 (総件数:36件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

洗車後の拭きあげの際に使用しています。 手軽にコーティングが出来て購入してから数年経っていますが仕上がりも変わらずです。 メッキパーツ部分は拭き取り跡が多少残ります。

でぃぎー42 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年2月14日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

ツヤと撥水がかなり良いです。 ただムラになりやすいので少し施工はし辛いのかなと。 耐久性はまた経過を見てレビューします。

Ryo:D (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年12月1日
  • キラサク / THエンゼル キラサク EVO コーティング

ガラス骨格コーティングです。 成分は、フッ素樹脂・ケイ素化合物となり、シリコーンレジンコーティングとあります。全ての塗装対応だそうです。 今回のEVOは、先に販売されたいたGPの撥水性 と、EXの耐 ...

SHUN! (パーツレビュー総投稿数:181件) 2023年10月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

Youtubeで色々見た結果、バチバチの強撥水らしいので買ってみました。 まだ雨に濡れていないので、撥水具合は分かりません…が艶はスゴいです。 2023/09/17追記 バチバチの撥水でロータス ...

②カズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年9月3日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

1年程前に頂いたのですが寝かせてしまってました 濡れてても乾いてても使えるようですが 今まで使っていた物と比べると拭き取りが重いように思えます 水弾きはバチバチに弾きます 施工が下手なのか思った ...

シーグランド (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年5月5日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

ガラスコーティングの美観を維持するために施工しました✨ 簡易コーティングの中でも比較的拭き取りは重いかなと感じますが、施工後の安心感がハンパないです🚙👍 無機汚れの付着に対して最適化された配 ...

楽音寺 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2023年4月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

バチバチコロコロ系の撥水で気持ちいいです! 艶感もいい感じです。 持続性がどれぐらいあるかが気になるところ。

やぁま. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年3月28日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

これまでキラサクGPコーティングを使っていましたが使い切ってしまいました。 そこでワンランク上のキラサクEVOコーティングに変えてみました。 Amazon限定で買えますが、GPよりかなり値段が高い ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:148件) 2023年1月15日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

岡山の某氏に頂いた品 濡れたまま施工でき、えらい撥水します せっかく施工して綺麗に仕上げたのに、水玉を見たくて水をかけてしまうぐらいの撥水力w 伸びがええんで施工性も悪くないかと☆

シビ鴉 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年1月12日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

拭き取りが大変だったけど車はキレイになったと思います。

水? (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

超撥水が特徴のキラサクシリーズの新しい仲間でキラサク EVOコーティングです。 Amazonのみでの販売の様です。 今までのキラサクGP、キラサクEXの上位の様で、値段も1000円以上も上がっていま ...

Ocean road lov ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年5月23日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

今まではキラサクEXを使ってましたが、購入しやすさでEVOに。 以下はEX比。 施行は湿式でやりましたが、拭き取りが重いです。 ただ、施行ムラはかなりなくなりましたね。 撥水はEXほどでは無いかな ...

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月5日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

ドライ施工してみると、スプレータイプにしては硬めに感じます。そのせいか、やや伸びが悪く感じました。塗膜の硬さとトレードオフでしょう。 ドライでムラになった場合は硬く搾ったマイクロファイバーで伸ばすこ ...

うるめ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月11日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

施工性はCCウォーターシリーズや、GガードNEO等のスプレータイプコーティングと比較するとムラになりやすく、手間がかかりますね(^^;)乾式施工だから余計に手間がかかりましたが、仕上がりは満足👍 ...

柴犬BP5 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2022年1月17日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

★洗車検定合格者がレビュー!洗車グッズシリーズ第3弾 【こんな方におすすめします】 ・強い撥水を求める方 ・車を手軽かつ奇麗に保ちたい方 ・水アカ対策を検討されている方 【こんな方にはおすすめし ...

ぜんちゃんのからあげ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月9日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVOコーティング

車の大辞典cacaca、しのピーの動画を見てw 成分を見てもシリコンレジンなので、シリカスケールの原因にならないのが良いです! 動画を見る限り、撥水も凄いですね。 まだ使ってませんが、きっと満足 ...

やーまちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月24日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEVO

艶はザイモール等と比べなければ素晴らしい。 撥水は中撥水くらい 防汚性はそこまでかと 施行は濃色車はムラになりまくります。 3度拭きくらいしたほうがいいです。 持続性はかなりあると思います(※メンテ ...

王の中の王 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月21日

前へ123次へ >