Arai(アライ) RX-7 RR5 クラッチローモデルの評価・評判・口コミ

RX-7 RR5 クラッチローモデル

4.17

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Arai RX-7 RR5 クラッチローモデル

ナップスセールで買いました。 値段も一流ですが、アライのトップモデルなんで、文句のつけようはありません。が、後ろのエアロフィンが折れやすいみたいです。気をつけます。 つや消し塗装がいい感じです。 ...

Magnific (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月19日
  • Arai RX-7 RR5 クラッチローモデル

ARAI RX-7 RR5 HOPKINS モデルが欲しくて探しましたが、販売終了していた為、しかたなくRX-7 RR5 CRUTCHLOW モデルを購入しました。(YAMAHAのライダーと承知の上 ...

george_k (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年4月12日
  • Arai RX-7 RR5 クラッチローモデル

Crutchlow カラーリングが綺麗でステキ( '∇^*)^☆ 軽量で帽体も大きくないので、左右確認性向上しました。

DesertSnow (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月26日
  • Arai RX-7RR5 CRUTCHLOW

当たり前だが、相当派手である。 バイクを地味にしないでいると、大変な事になる。 ちょっと恥ずかしいくらいかも。 バイクもMONSTERとかだと浮く。 RRだから軽い方ではあるが、まだ私には重い。 ...

パパゾンナ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年7月27日
  • アライ Arai RX-7 RR5 クラッチローモデル

アライのフルフェイス、RX-7・RR5のクラッチロー選手モデルです。 ニンジャのライムグリーンと合わせて購入しました。グリーンのヘルメットは少なく、ショウエイのX12・ヤナガワと迷いましたがこちらに ...

エンドラの騎士 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月6日
  • Arai RX-7 RR5 クラッチロー

サーキット行く機会も増え、昔モトクロスしてたメットも古くなったので購入! スッテカーと合わせて♪ 見た目も大事(^^)v

☆白い彗星☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年2月17日