- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- その他
- HASEPRO
- マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム
HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレムの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 391件 (総件数:391件)
N-WGNと同じTYPE D 色は足元に合わせてブルーにしました。べつに付けなくてもいいんだけど自己満足です。
ハセ・プロのマジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム TYPE D ホンダ N-WGN(JH1) NFOE-4BLU(ブルー)です(^^) アルトの時にもつけていました。
暗闇で光る仕様(蓄光など)であったら 100点でした!
ハセプロ マジカルカーボンNEOの スイッチカバー4種 ・パーキングスイッチガーニッシュ ・ハザードスイッチガーニッシュ ・フューエルリッドオープナーエンブレム ・ボンネットオープナーエンブレム 取 ...
評価は私の調査不足が一番の原因ですが… ハイラックスのオープナーは平面ではなく、ラウンド部に密着しなかったので少し浮いてしまった。 ただ、画像をみる限りだと曲面にも対応しそうだった。 ま、しか ...
そもそもインプレッサG4GJ7用ではありませんのでだいぶ大きくてカットして装着。加工失敗です。商品は素晴らしい質感です。さすがハセプロ。
どうやら見づらかったようでネット徘徊したら使えそうなものが。サイズ違いだけどちょうど安かったので専用品番ではないほうを購入しました 買ったもの NFOE-1(RED) MR92専用品番 NFOE ...
他の車にも付けていたので黒ムーヴにも付けました。カラーは赤にしました
給油口を開けるレバーの可視性向上のために購入しました。
NHP-10アクアのフューエルリッドオープナーは、設置場所も分かり難い上に素地素材で同化して非常に見え辛いので以前から気になってた。 モデリスタの光るタイプに交換したいなと思っていたが、モノの割に ...
給油口レバーが目立つ様に 何となくでこのくらいのサイズだろうとホンダ車用を買ってみた。
サイズを間違えて購入したので自分でカットして貼り付けました。 強力な両面テープで剥がれることはなさそうです。
フューエルリッドオープナーがどこにあるかわかりにくい😗ので、 定番カスタムともいえるパーツを取り付けてみました。 なかなか良い🙆 という事で、整備の方で動画もアップいたします。
目立つしすぐ分かりやすい
フューエルリッドオープナーのステッカーです。 実用には全く意味ないですが、ちょっとしたアクセントに貼ってみました。
車内フューエルリッドオープナー スイッチレバーの位置が見にくいので 購入して見ました。 ぴったりは合わないようなので 後日少し加工して取り付けてみようかと思ってます。
ブラックにしてみた
人気パーツランキング
ホンダ フィット 安全運転支援 純正ディスプレイオーディオ(熊本県)
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 衝突軽減装置 ETC(山梨県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車/ACC/USB充電/ブレサポ付き(香川県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(京都府)
イベント・キャンペーン
2025/03/22