HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレムの評価・評判・口コミ

4.60

(43件)

レビュー一覧 25 (総件数:25件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

またまた見えないお洒落^ - ^ そして、こちらも気づかれず(爆笑) 他にはレッドとブルーがありますが 内装のイメージに合わせてブラックをチョイス!

Force♪696 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年10月3日
  • HASEPRO フューエルリッドオープナーエンブレム

当然ですが、日産ルークス用なのでサイズが合ってません。 レバーが目立てばいいかなってことで。

vader (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年10月2日

こちらの商品も、ルークスのガソリンタンクを開けるのに、レバーのガソリンマークが小さすぎて、高齢の両親も乗るため、ボンネットのレバーと間違いそうだったので張りました。 赤だと派手すぎるかと思い黒にして ...

tsuna821 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月16日

●【ハセ・プロ通販限定】 ハセプロ マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム(NFOE-1) 658円 ママさんが😅毎度 ボンネット開けるので💦💦💦 ちょと見にくい ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月15日

何か貼る位置が微妙ですが… とりあえず貼っときました❗ 運席座った状態で微かに赤色見えるから まあイイでないの‼️

イソデリ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年9月13日

燃料のレバーが分かりにくいので ハセプロさんのステッカー購入 ハザードスイッチのステッカーも購入

kouhei87 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年9月12日
  • HASEPRO フューエルリッドオープナーエンブレム

間違い防止に😅 給油する際に間違えてボンネットがガチャってなると恥ずかしいからね🤣

aile. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年9月7日
  • HASEPRO ハセプロマジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

ハセプロ通販限定 E12ノートには少し小さいけど特に問題ありません。 燃料オープナーが分かりにくいけど、少しは役に立つかも。 しかし送料高いです。

ノラネコ軍団 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年9月5日

E12ノートの運転席コンソール下部にはボンネットオープナーとフューエルリッドオープナーが並列に設置されていますが、コンパクトカーとしてのコストダウンの影響をモロに受けたのか、お世辞にも使い勝手はそれ ...

もりもり@ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月2日

右側のハセプロシールはお店でいただいたオマケです。エンブレムに漏れなく付いてくる訳ではありません(笑 給油口オープナーは足元の暗いところにあり、ボンネットのオープナーと並んでいるため、GSで給油しよ ...

フリ衛門(元 D5衛門) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月26日

何か変化が欲しくて… ディーゼルなんでワンポイントの緑色❗

イソデリ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年8月22日
  • HASEPRO フューエルリッドオープナーエンブレム

マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュを買った時この商品も同時購入! 見えにくかったフューエルリッドオープンスイッチを 分かりやすく、ドレスアップするアイテムです♪ ■ご注意ください ...

チェギラ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年8月22日

ハセプロのエンブレムを給油口レバーのところに貼りました。 ルークス用らしいですが、大きさはちょうどいいと思います。 給油口レバーの位置がわかりやすくなったと思いますが、青を増やしたかっただけです。 ...

ATs (パーツレビュー総投稿数:281件) 2021年8月20日

ちょっとしたアクセントに!

銀老 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月11日

一瞬、ボンネットと給油口のオープナー を見て迷うことはありませんか?(笑) フューエルリッドオープナーを見やすくする為に貼付け。 サイズ:タテ約34mm/ヨコ約34mm シャトルのオープナーに ...

キルトメイプル (パーツレビュー総投稿数:310件) 2021年8月7日
  • ハセプロ フューエルリッドオープナーエンブレム

赤はフューエルリッド用に 青はエンジンルームリッド用に流用、 PullレバーはETCの下に隠れているので判りやすくする為に貼り付けました。

彦  爺 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月4日

アルファードに取り付けたものと色違いを購入。 これを貼り付けてからガソリンスタンドで給油口のスイッチと間違えてボンネットを開けてしまうことがなくなりました💦

ALPHARD’S (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月25日