CRIMSON(クリムソン) CLUB LINEA L566 F/Aの評価・評判・口コミ

CLUB LINEA L566 F/A

CLUB LINEA L566 F/A

• CRIMSON CLUB LINEA L566 F/A

ちょいと前になりますが。グノーシス20inchからCLUB LINEAR L566に変更しました! 後はアーム交換交換してツラ合わせします(´Д`)

50CIMAchama (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月16日
  • CRIMSON CLUB LINEA L566 F/A

いろんなホイールを見て ホイールの色を見て リム→NISSAN wine red エクステンションプレート→NISSAN super black に塗装しました。

jinyasu (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月30日
  • CRIMSON CLUB LINEA L566 F/A

一昨年から欲しくて来春と思っていたら今季販売終了。メーカー品切れとなりヤフオクもどんどんなくなり諦め半分ネット見ていたら見つけた‼️ 次ページの定価は1本の価格。 購入金額は4本価格です(*≧艸≦ ...

sao☆u2 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年9月29日
  • 【総評】 ずっーと前から履きたかったホイール車の色とホイールの色が同一色で統一感でてかっこいい! 【満足している点】 全部 【不満な点】 20インチでもよかったなと

たぐーー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月10日
  • CRIMSON CLUB LINEA L566 F/A

フロント8.5jリア9j オプションでリムカバーを付けました。黒に赤をイメージしていたのでいいホイールを見つけました

やっちゃん??(゜Q。)?? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月1日