ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 洗車用ホーススライダーの評価・評判・口コミ

洗車用ホーススライダー

洗車用ホーススライダー

4.70

(23件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

設置するだけでタイヤへのホースの引っ掛かりを解消してくれます。 洗車時のストレスが低減します!!

N坊 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月27日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

これも去年の年末にASTROに行って 返品限りの特売だったので購入 確か税抜き800円台だったと思います。 今日初めて使ってみましたが 確かにホースは引っ掛からなくなったのは マルなんですが 使い終 ...

DIYは、下手の横好きレベル (パーツレビュー総投稿数:324件) 2022年6月2日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

みん友さんが導入されたのを拝見し私も購入☝️ 素晴らしいgoodsです。 洗車を自分でする方は “買わざるを得ない!” と言っても間違いではあるまい(^^)✋ 以下、アストロさんHPよりコピペ ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:569件) 2022年5月24日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

洗車中にホースがタイヤに引っかかるのを防いでくれる製品です。 この類の製品の存在は認知していましたが、微妙に値段が高いのと、効果も「?」だったので手を出さずにいましたが、アストロでセールをやってい ...

きれいなジャイアン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年5月22日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

こんにちは(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です。 アストロ ホーススライダーです。 こちらは4個セット。 お安くていいですね。

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2022年5月7日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

【再レビュー】(2022/05/03) やっと出番がやってきました👍 形からして問題ないと思っていましたが、洗車がとても楽になりました☺️ ストレス無く作業できるのは嬉しいですね〜😁

えむてく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年5月3日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

ASTRO PRODUCTSチラシより、2022ガレージライフ応援キャンペーン第1段(4/15〜21)で販売されてたので買ってみました🙌 以前より、洗車の際にホースがタイヤと地面の隙間にめり込む ...

おにょえ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年4月16日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

洗車時のホースのイラっを解消してくれる、 かなりGJなアイテムです😁 4個入りで980円でした。 うちで使うには4個はいらないのですがw タイヤの下に差し込んで使用する なんてことはない ...

たかさん♪ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年10月21日