ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 洗車用ホーススライダーの評価・評判・口コミ

洗車用ホーススライダー

洗車用ホーススライダー

(57件)

レビュー一覧 46 (総件数:46件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

アストロプロダクツでセール品を物色してたらたまたま目に入ったので即購入。 良い。これは良い。 日頃の洗車でプチストレスなホースがタイヤに挟まる事が無くなりかなり快適に洗車できるようになりましたw ...

FIFTY (パーツレビュー総投稿数:38件) 2026年6月12日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

洗車時ホースがタイヤに引っかかるので対策として購入しました。

KAZUEVO (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年9月13日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

角の部分がローラーになっています。 タイヤに挟んで設置するとホースが滑っていきます。引っかかり気にしなくて良いので便利。 ちなみに2個セットとなってます。 撤収忘れてたバックして壊してしないように ...

Mild_salt (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年8月31日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

GR86パーツレビューでもアップしましたが、オススメしたいのでこちらでもアップさせてもらいます。 今まで洗車時ホースがタイヤに引っ掛かりイラッと。 この時期は暑いので特にイラッと💢するので、前々 ...

Blue Water (パーツレビュー総投稿数:109件) 2025年7月21日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

いつも洗車時に思う事ですが、タイヤにホースが引っ掛かる。 小さな事ですが、暑いと尚更イラッとくる。 7月12日に偶々行ったアストロプロダクツでセールをやってたのを発見!前々から狙っていたのでもちろん ...

Blue Water (パーツレビュー総投稿数:142件) 2025年7月21日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

洗車時にホースがタイヤに食い込まないようにするためのホーススライダーです。 2個入り 設置は本体をタイヤに挟むだけ。 これだけで洗車時のホースの取り回しが楽になります

ギャル中Reloaded (パーツレビュー総投稿数:106件) 2025年7月13日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

洗車の時、タイヤにホースが絡まって引っ張ってもホースが動かなくなったり、それを外そうと、ベッチと並み打たせてたりした時に、誤ってボディーに当たったりするのがすごくストレスですよね。 タイヤの隅に置 ...

RX-ごまさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年7月6日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

【再レビュー】(2025/05/25) 思いのほか特に支障なく使えました。 金額を考えれば、かなりコスパが良いかと思いました。

クリュー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月25日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

5月からのセールでゲット。 どうもネットではローラーが付いているようですが、今回入手したのは簡易版のようでローラーなしです。 4個で880円(税込み)

クリュー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月12日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

汚れが目立つボディカラーなので、前の車と比べて洗車の頻度が多くなってきました。 そこで毎回イライラさせられるのが、洗車ホースのタイヤへの食い込み。 それを解消するためのグッズです。 ホースが当 ...

AS25 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2025年4月20日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

コレから洗車のシーズン。 ホースの取回し、タイヤの角で引っかかるのは回避出来そうです。

白G (パーツレビュー総投稿数:137件) 2025年3月30日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

みんカラを眺めていたら、ホースがタイヤに引っかかって、おっとっとなんてことがあるので便利そうと思い購入しました。 使ってみると期待したほど滑りが良くなかったです。

しおじメタル (パーツレビュー総投稿数:205件) 2025年3月30日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

洗車の時にホース引き回すとタイヤに挟まってイライラ💢輪留めを置いたりしてたんだけどイマイチ・・・ そんな時はこいつで解消! タイヤ前に設置、ローラー付なのでタイヤに挟まらずにホースがスルスル移動 ...

ノイエ汁 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2024年12月15日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

ホースがタイヤに挟まって 伸びて来なくなるのを防いでくれます。 使い終わった後 もう少し外しやすい構造だと良いのだけど。。。

横好き2ch (パーツレビュー総投稿数:142件) 2024年9月4日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

期間限定で安売りしていたので買ってみました。 これは正解でした👍 レクサスGS洗車時は一度もタイヤに挟まらず快適😆 ミラでは差し込みがズレて挟まりました😅 タイヤ径が小さい時はしっかり差し込 ...

ナイcho (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年8月15日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

購入していたのですが、洗車の度に出し忘れていてやっと使ってみました〜🤣👍 感想:早く使ってれば良かった〜😅引っかかったホースを緩めに行く手間が無くなって凄く良いです🥰👍👍👍👍👍

一時停止100% (パーツレビュー総投稿数:156件) 2024年5月4日
  • ASTRO PRODUCTS 洗車用ホーススライダー

ホースがタイヤに食われて動きが止まって不便なので購入、1580円は高いので今まで買い控えてましたがセールで980円だったのでw 使った感想としては決して悪くは無いんだけどイマイチ、要はホースを引っ ...

亜佐裕(あさひろ) (パーツレビュー総投稿数:145件) 2024年5月2日

前へ123次へ >