スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシートの評価・評判・口コミ

スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

(126件)

レビュー一覧 125 (総件数:125件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

ZC33Sの純正シート流用です。 ホールド性はもちろん良いです。 座面を一番下げたらかなりのローポジションになります シート本体はポン着け出来ますが配線が上手くいってません。

RISKY(ex.FUCKE ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2026年4月9日

助手席にZC31Sの純正シートを入れました。 助手席には滅多に人は座りませんが、 見た目で満足です。

よーく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2026年1月11日

純正シートだとフワフワでホールド性がないので腰痛が酷くなるのが… そこでちょうど状態のいいスイスポシートが出てたので取引して7000kmしか使ってないファイナルエディションのシートを入手しました! ...

アベック (パーツレビュー総投稿数:40件) 2026年1月1日

ZC72S RSにスイフトスポーツ純正シート取り付け ホールドが良く、疲れにくい  純正シートの為、無加工にて取り付けOK 車検時もこのままでOK

ふかkiyo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年12月4日

ヤフオクで程度の良いシートを見つけたので、ポチりました。 純正なので、ポン付できて楽ちんです。

AS350B (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年11月24日

スイフトスポーツ純正シートです。 (※中古購入時から茶色のカバーがついてます)  現在はRECAROのSR-S交換に伴い、自宅で座椅子となっています。  車のシートとしての評価は、これといった ...

べじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年8月3日

運転席が21万キロ相応にボロかったので交換したかったんですよね。 他の方の流用情報を漁りまくり、かつ安く手に入りそうなのを探したところでHT81スイスポの助手席を発見、入手したので取り付けました 注 ...

sati(kaz) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年7月21日

ホールド性がよく社外シートの様なデザインでとてもかっこいいです。純正で十分かなと思います。

kentars (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年7月10日

スズキ スイフトスポーツ ZC31S Sリミテッド 純正RECAROシートを流用しています︎^_^ カワイ製作所性のL150Sムーヴ用のRECARO SR系用シートレールを使用して取り付けています ...

ryou(シロスポ) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年6月16日
  • 2

純正流用の定番、ZC33S用です。 運転席のみ。 そのままポン付けできます。 シートヒーター重宝します。 本音はフルバケが欲しいですが、通勤快速なので。

Tamayan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年6月8日

外した純正シートがころがっていて邪魔だったので座椅子に加工

ようすぽ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月14日

約2年強ほど使用したブリッドのフルバケを離れ、純正シートに戻しました! 理由としては ・目線が低く街乗りメインではかえって乗りづらい ・対向車のヘッドライトが妙に眩しい ・特に厚着の季節の乗降性が悪 ...

yamato_damasy (パーツレビュー総投稿数:62件) 2025年4月21日

zc31の純正オプションレカロシート ネットで調べてたらシートレール外して流用できそうな作りをしていたので候補に ネットで買うとなかなか遠方しかなく送料エグいし左右セット少ないしナンダカナーとおも ...

ふくちゃん. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月9日

ZC 32 純正シート 取り付けました ショップにて ヤフオクで納車前に1万5000円でショップに預けていたシートを使用しましたボルトの穴が少しずれて行って 取り付けるのが大変だったみたいです 助手 ...

xdxx5515 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年2月25日

🔷ヤフオクでZC33S用スイフトスポーツ用運転席と助手席シート2脚セットが安く落札出来たので早速取付てみました。事前にHA36アルトにスイスポ用シートがポン付け出来る事は確認していた為、トルクスレ ...

暴君イッピー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年12月18日

スズキ•スイフトスポーツ 限定車「Limited」のレカロシートに変更しました 限定だけあって本革&アルカンターラ仕様で高級感が🆙 更に専用シートレールがフロアーバーの役目をしているみたいでフロア ...

smart808 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年7月3日

地味にヘタっていたドライバーシートとついにお別れのときが来ました。元のシートと同じ物はディーラー、部品商、リサイクルパーツ業者に問い合わせしましたが製廃で入手できず、フリマサイトで発見したスイスポの ...

ささちゃそ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月27日

前へ12345678次へ >