CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA クッションの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 65 (総件数:65件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA クッション

せっかく4ドアにしたのに、荷物を置いて家族からヒンシュク買ってますが、ドドーンとクッションを置いてます。邪魔者扱いされてもなんのその、自分の世界に浸りきるためです。お色はやっぱり内装に合わせて無難に ...

ojizosan (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年5月10日

お洒落で気に入りました。 縫製もしっかりしていて(^^)d

蛞蝓 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月12日

助手席用に使用。

MINI_HIRO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月15日

長距離ドライブで腰が痛くなった為、ウエストクッションポチりました! フィット感も良く、作りがしっかりしていて大満足です!

アッシュズ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月29日

質感、デザインも最高でした。

hana_papa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月19日

2割引で購入

MINIちゃん らぶ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年7月15日

CABANAドライビングアシストパッドです。 非常に良い感じ!!

テリポン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月1日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA クッション

カバナのウエストクッションです。 モノトーンでそろえてみました。

やっぴー7 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年4月29日

クッション ユニオンジャック フルカラー 後部座席用に、サイズ違いをあえて設置

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月8日

カーボンジャックです。 子供が寝る時などに使用しています。 実用性というよりは、見た目に重点を置いた製品だと思います。

タコッチ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年1月17日

使用して結構経ったのでレビュー。 2時間近く運転すると腰痛を引き起こしてくれたので、はじめははんく兄さんに100均の腰サポートのグッズを教えてもらい、買おうとしてました。 と思ったら86ロゴの入 ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年1月5日

ユニオンジャック。革の質感に満足してます。 MINI Yoursレザー・ラウンジにも映えますね。

じぇい(J's Aquari ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月5日

インテリアのアクセサリーを兼ねて実用的な物ってことで購入してみました。 低反発素材を使っているので、手触りも良くフワフワで、腰がグッと沈み込んでシートに収まる感じです。運転席座ると明らかに感覚が違 ...

LC (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月26日

シートが身体に合わず腰に負担がかかるので買ってみました(⌒▽⌒) これで、長距離運転も楽になるかな。

インプップ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月20日

後部座席用にクッション ユニオンジャック モノトーンを٩(^‿^)۶

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年9月16日

L字型シートに合わせて購入しました、

ダジィー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月15日

腰痛対策に運転席のみ導入。沈みすぎる私の腰を、優しくサポートしてくれる、エンジェルクッション! いつかはこの子に頼らない、レカロ導入に踏み込んで行きたいところだが、御値段の関係上まだまだ頼る予定(^ ...

ラム酒大好き★ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年3月15日