HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート シングルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート シングルステッチシート

マジカルアート シングルステッチシート

(133件)

レビュー一覧 135 (総件数:135件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ちょっと前に1つ(3m)購入しましたが、すぐになくなったので追加購入しました。 前回のパーツレビュー↓ https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/326 ...

きっど☆ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2026年8月11日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

最近になって内装を少しイジろうと思いハセ・プロのステッチシートを購入しました。 今更な感じもしますが😄 メーカ:ハセ・プロ 品名:シングルステッチシート 仕様:レッド、幅5mm、長さ3m 品番: ...

きっど☆ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2026年8月4日
  • 株式会社ハセ・プロ マジカルアート シングルステッチシート

ZR-Vのマルーン内装はオレンジステッチ採用なんですが、もう少しステッチ場所を増やしたかったんで購入してみました😊 貼るだけで、ちょっと高級感増します。 粘着力は弱くはないですが、決して強くもな ...

16ra (パーツレビュー総投稿数:35件) 2026年8月3日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装の貼りものも安定のハセプロ! ダッシュボードやドアトリムの更なる質感向上のために、内装に合わせてオレンジステッチのテープを貼ってみました。

しろくまる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2026年6月24日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

再レビューとなります。 ドアの内張りをレザー貼り加工した仕上げにオレンジステッチを使用しました。 これを貼るだけで質感アップ。 極薄で、遠目から見れば違和感なし。 ウチのオリジナル内装のオレンジ ...

maye(メイ)のダンナ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2026年6月22日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ドア内張りを加工中。 フェイクレザーを貼った最後の仕上げに使うために購入。 ステッチはスッキリしたシングル、カラーはオリジナルのステッチに近いオレンジを選択。 結構いいお値段なので、しっかり貼り ...

maye(メイ)のダンナ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2026年6月19日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセ・プロ マジカルアートシングルステッチシート ステッチ:レッド 全長:3m 幅:5mm インテリアフロントパネル 元々、貼っていた所をコレに変えました。 蓄光テープ、光を吸収しボンヤリと光るテ ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2026年5月27日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

赤内装を選択しても黒ステッチになってしまうインパネのステッチ部にハセプロのシングルステッチシートを貼って赤ステッチにしてみました。 写真ではまぁまぁな感じに見えますが、実物はやはり貼り付けている感 ...

TZ86 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2026年5月24日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

車内装飾用です! レッドとオレンジ色の2色がありますが、 オレンジ色を使いました^^; 始めレッド色を手に入れましたが、 あまり目立たなかったので、 追加注文してます><;

テラヨーダ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2026年3月27日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

アウトレットでお安く購入。 取付箇所をミスると安っぽくなりそうなので、 取付箇所は悩みどころ。

Niar3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2026年3月7日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ドアキックガードを貼ったついでにアクセントとして内装のステッチと同じシルバーを購入 ドアを開けた時の印象が少し変わりました 3m有るので両ドアやっただけでは余ります

FlatRiver (パーツレビュー総投稿数:20件) 2026年3月1日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

かなり前に購入していました。 思い立ったが吉日なので、両ドアの肘掛け部位の施工。 さすがハセプロで、貼りやすい。 後は剥がれないことを願うのみ。 レンチンカイロで温めたりもしてみました。

エスト@ZD8 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2026年2月8日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ツーリングにも施工した、ハセプロさんのシングルステッチの続編、 しろぱぐ号に施工です! 内装の差し色は変わりまして、シエンタはオレンジになります。 アクティブスポーツはシルバーというかグレーステ ...

しろぱぐ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2026年1月31日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

アクティブスポーツ内装のグレーステッチに合う色味のお手軽ステッチシート。 5㎜幅が使いやすく、いろんな個所に張り込みできますが、カーブがきつい箇所は不可。 端っこの処理用に両面テープ付属してます ...

しろぱぐ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2026年1月12日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

足りなかったのでリピート。 前回間違えて購入施工したダブルステッチ。1本では元の赤ステッチが隠しきれませんでした。 なのでシングルステッチ2本を間隔を開けて施工。元の赤ステッチが隠れました。 これ ...

Blue Water (パーツレビュー総投稿数:150件) 2026年1月3日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

車内のイメチェンに、以前貼っていた赤いテープモールを剥がし、ハセプロのシングルステッチシートを貼りました。 幅5mm、全長3m、レッドステッチです。 写真拡大したら、曲がってるな‥汗

Yoshinobu_Kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:194件) 2025年12月3日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロさんのシングルステッチシート(レッド)です。 以前にドアミラーの撥水フィルムと一緒に買っておいた物を寒くなる前に貼ってみました! 赤内装が好きでRBPを選ばなかったのでダッシュボードのアル ...

テルアサ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年12月2日

前へ12345678次へ >