GT CAR プロデュース オールステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

オールステンレスマフラー

• GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

排気の抜けが良くなって気がします 車検対応です

oj.3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月10日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

軽トラとは思えないリヤビューを演出 3気筒NAとは思えないジェントルな音色 音量は少々大きめかなという印象 燃費と引き換えに運転の楽しさを取ってしまった、、 軽トラいじりに沼った予感。 これは新品 ...

kinta. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月30日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

数少ない軽トラ用で車検対応のマフラーです。見た目も音もちょっとだけ主張できるマフラーです。音に関してはうるさくなく、軽とは思えないようなスポーティな音が出ます。 NAであり、車検対応マフラーという ...

くりてん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月4日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

アイドリングが静かなジェントルなストレートスポーツマフラー。全域でパワーもトルクも上がるようですが体感できる程ではありません。     ※ブログにドライブ動画載せてるので良かったら音質、音量のご参考 ...

nkv******** (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月20日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

今までマフラーを入れたくてしょうがなかとたのですが、今回やっとマフラーを 購入する事が出来交換いたしました。 マフラーも各メーカーさんで出されているのですが、200系の時もGTCPさんので音も良かっ ...

カメックス (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年5月12日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

GT CARプロデュース  オールステンレスマフラー タイプS-X MT車のみ車検対応でしたが AT車も保安基準(平成22年度加速騒音規制適合) 近日中には適合予定とのことで交換してみました。

エステ1111 (パーツレビュー総投稿数:288件) 2019年8月10日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

マイナーチェンジ直後だったので実績があるかという不安もあり車検の心配もありましたが、ショップへメールで問い合わせしたところすぐに確認をとっていただき車検にも問題無いということで購入しました。 取り付 ...

iron work (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年11月1日

なかなかヤル気のアイドリング音になりますが実は割と静かですw

☆しんちゃんさん☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月21日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

納車してすぐに中古で購入 音はかなり大きめ 3500~4500rpmあたりのトルクが良いです!

Wolf Bad (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月15日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

ウィルズウィンのマフラーをストレート加工したらうるさすぎるということで親が買ってくれました(笑) これは凄いです。 タコ足との相乗効果ではっきり体感できるほどトルクアップしました。 マフラーって中 ...

あびりて (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年4月12日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

7万kmほど使用した頃からサイレンサー中の溶接が剥がれたのかアイドリング時カラカラ音がしてますが、現在(18.3万km)もそのまま使用してます。 音自体もこれだけの距離を使用していますが大きくなっ ...

赤目、 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月11日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

純正マフラーの取り外しができてカット寸法のところでカット出来る方であれば誰でも取り付け可能です。 パイプ径とタイコ内部の変更で低回転では結構低い音が出ますが流石はフルステンのマフラー高回転迄回してい ...

仔猫ワークス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月18日

【再レビュー】(2016/11/27) スポーツエアフィルター+ステンレスタコ足+スーパーECUフルスペックとの組合せです。 良いです!! 車種、改造度、用途、音質、フィーリング等などで、マフ ...

ぐちぐち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月27日

【総評】 スポーツエアフィルター+ステンレスタコ足+スーパーECUフルスペックとの組合せです。 取り付けてから近所を10分ぐらい走行して来ただけの総評ですが・・・。 予想通りと言うか、フィーリ ...

ぐちぐち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月9日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

【総評】 中速域での抜けが良い 【満足している点】 【不満な点】

九玲樹 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月23日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

【総評】サウンドとアクセルレスポンス最高です。 【満足している点】 【不満な点】

サークルマウンテン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月12日
  • GT CAR プロデュース オールステンレスマフラー

見た目重視で2本出し。 フロントパイプの後ろから。3分割で取り付けの仕方のせいか 出口とロープフックの間が1㎝くらいで、段差ではねると干渉。 ロープはかけないからロープフック切り落とす。すっきり ...

m.tate (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月7日