トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1の評価・評判・口コミ

フロントスポイラー Ver 1

レビュー一覧 64 (総件数:64件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1

中古落札して、つけてみました。黒ですが…

マスドン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月8日

前オーナー様からの引き継ぎ品。 買うと結構高いので助かりました! 横から見たときのシャクレ感がよいかと(^^)/

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月16日

自分は純正が一番です♪ モデリスタのメッキ使いやさりげないモデリスタのセンターマークもお気に入り

ZOU (OUT)! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年7月4日

やっとこさ装着しました! 色々迷いましたが、モデリスタにしました😁 デイライトは無しです。ディーラーで取り付けて頂きました。 4cm位下がってると思います。 やっぱりカッコいいです!ええ感じや!

タッカー '74 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月26日

ついにメッキが剥がれてきやがった ので記念撮影

く~らん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月20日

先日、購入したmodelistaフロントバンパースポイラーver.1用のLEDを取り付けました。整備手帳をあげるつもりでしたが思わぬ苦戦で写真撮れず(>人<;) イルミ電源は取説には車内引き込みと書 ...

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年2月14日

納車後レビュー

YoU (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月11日

流石モデリスタ! フィティングも良くカッコ良いです!

38パパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月31日

フロントスポイラーver1 LEDです 購入した時にLEDが付いておらず手頃なのを探してたのですが中々出て来ず。今回、本体は中古ですが配線類や説明書が新品で付いて出品されてるのを見つけて即決しました ...

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年1月24日

過去の仕様です。 デザインもフィッティングも良かったです。

キーンルックのプリウスα (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月4日

リア周りはマフラーが四本出しの方が良かったのでトムス でフロントは、モデリスタです。 個人的にはアリだと思います @(・●・)@

アラモ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月4日

前々から欲しかったものの、塗装代がネックで手が出せずにいましたが、フリマアプリでグラファイトメタリックに塗装済みが激安で出てたので衝動買い。 フロントの物足りない感がなくなってカッコ良くなったなり ...

和イエース (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年8月11日

上昇車庫にてアンダー傷有り品を格安ゲット(カラーは070)。 自分的には美品のレベルです。 ただ、車検の時って外さないとアウトでないんかいコレ💧

セフィロー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年8月2日

純正スタイリングパッケージからフロントのみモデリスタに交換しました。 フロントのみでもかなり印象変わりますね。 大満足です‼️

チョコバン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月31日

前期用を少しの加工で後期に取り付け! できましたよ(^^)

m_m_mitsu (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年3月16日

サイズ感、フィッティング、デザイン共に最高です!

翔ちゃんパパ(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月2日

去年にアプガレのWebを徘徊中に発見! 傷も下回りだけで割れも無しで付属品も付いていると。。。 買うべし(*^▽^)/★*☆♪  ってことで、広島店から地元のお店に送ってもらい購入しました!送料 ...

☆ミヤ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年1月2日