CCI(シーシーアイ) スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート miniの評価・評判・口コミ

スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート mini

スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート mini

• CCI スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート mini

黄ばみはありませんがくすみが目立って来ましたので、DIYでやってみようと思い、購入しました。 整備手帳に載せましたが、とてもキレイになりました😊 これで6ヶ月もつならコスパ非常に良いですね。期待を ...

Dyuun (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月21日

CCIさんの「スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート mini」を購入してきました❗️ 先日、使いきったのでリピ買いです☺️

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:887件) 2023年9月2日

コンパウンド塗って直ぐに拭き取らないと 残ってしまい取りづらいのが難点。 仕上がりは綺麗なだけに施工で満点ならず 施工、仕上がりはLOOXが良いのかな? あとはどのくらい保つか。

8"84ワークス (パーツレビュー総投稿数:282件) 2023年8月7日

こんばんは🌇 本日は夜勤明けからの洗車です。 と、その前にオートバックスで アプリ内に10%クーポンがあったので 少し気になっていた商品を買ってみた。 ヘッドランプのくすみを取る クリーナを ...

ありちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月24日

15分程度、ヘッドライト磨き込みました。そこそこ膜が取れましたが、まだ甘い感じがします。次回はもう少し時間をを掛けて実施してみます

aromanwhite (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月20日

AUTOBACSにて、CCIの「スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート mini」を購入してきました❗️ ヘッドライトの黄ばみやくすみを除去し、コートしてくれるという商品✨ アリオンのヘッ ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:887件) 2023年1月21日
  • CCI ヘッドライトクリーナー&コートmini

ヘッドライト1台分と書いてあったけど、半分しか使わなくても、11年分の黄ばみ、くすみの8割がたは落ちた感じです。

sb○******** (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年11月17日

セレナのヘッドライトの黄ばみがだいぶ酷かったので、嫁さんが見かねて買いました。 使う前は本当に綺麗になるのか半信半疑でしたが、確かに綺麗になります。 何度も耐水ペーパーで削る必要はなく、付属のクロス ...

シンゴリラ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月14日

500円弱でこの出来栄え! もし失敗しても許せる額! ※ビフォー画像撮るの忘れました

しよた6018 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月31日

ヘッドライトの黄ばみ落としに挑戦。 コンパウンドでライトの表面を磨くタイプも存在しますが、初めてなので1液のみのものにしました。 使い方としては、ガラスの油膜落としのように適量をウェスにとってぬ ...

TAKA. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年11月21日
  • CCI スマートシャイン ヘッドライトクリーナー&コート ミニ

年数が経ち黄ばみの目立つライト。 普通のコンパウンドで磨いてもすぐに黄色くなっていました。 気まぐれに寄ったSABで見かけた一番お安いライト磨き&コート剤。安いからこれでいいやとお試し購入。 SA ...

shou@XD (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年6月14日