Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム

JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ  レッドレンズ/クローム

【総評】 こちらもMOVEの特攻により交換。 【満足している点】 結構定番ですが、やはりカッコいい物はカッコいい!! 【不満な点】 このパーツの不満ではないですが、 本当はこの色の組み合わせの ...

Little Traveler (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月4日

【総評】  4型タイプのLEDも良いけど取り替えるなら違ったデザインに落ち着きました。 【満足している点】 【不満な点】  クリスタルアイのテールが欲しくなってきた…

ダンディー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年5月8日

【総評】 【満足している点】 75点 【不満な点】 気に入ってたのにメッキが剥がれて残念❗️😲

richman153 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月2日

【総評】 少ない社外品からフルLED、ファイバーが入っているテール!今流行りの感じです 高い値段するだけあって夜は凄く輝きます! 昼のレンズも映えてみえます 【満足している点】 フルLEDテール、 ...

エスティ55 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月1日

【総評】 やっぱりかっこいい!! 【満足している点】 かっこよくなって後ろがいかつくなった 【不満な点】 中古で買ったため前のオーナーがコーキングが下手で白いのが取り付けた状態でぐちゃぐちゃ見え ...

たー@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月1日

【総評】 さり気ない違いが良い感じ 【満足している点】 夜の演出に効果大。 【不満な点】 センター部分の質感

ren-t (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月25日

【総評】 ブレーキ連動に出来る、イイね! 【満足している点】 明るさも申し分なし! 【不満な点】 浮かばない…

すっぴんライダー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月19日

【総評】 ValentiジュエルLEDテールランプ 【満足している点】 【不満な点】

ゆ~ら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月18日

【総評】前々かなり気になっていたテールランプを要約 買うことができました(^^)/ 【満足している点】カッコイい(^^)/ 【不満な点】少し隙間が出来るかな(^_^;) まぁ自分は許容範囲で ...

ゆほひ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月10日

【総評】 純正がどうにもイヤだったので、無理言って交換しました 【満足している点】 レッドが入ったので、落ち着いた気がする 【不満な点】 ウィンカーの昼間の視認性が少し悪い気がする

偽物メカニック (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月27日

【総評】 今更ですがずっと欲しかったテールを着けました! 【満足している点】 デザインがいい 思ってたよりウインカーは明るい 【不満な点】

puriaru (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月20日

【満足している点】 質が良いので基本的に満足してます。 スモークレンズを付けてます。

かちゃんぴん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月16日

【総評】 納車前から決めていました(^◇^;)

RED-7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月2日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やっさん@shin×2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年2月8日

【総評】 楽天の10倍ポイントに釣られてポチッてしまいました(笑) 【満足している点】 全て満足です( ̄- ̄)ゞ 【不満な点】 無し

しのぷ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月27日

【総評】 後ろにグットなアピール 【満足している点】 視線を感じます 【不満な点】 ウインカー配列の絡みで少し見難いかな

フラットモータース@RYOW (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月14日

【総評】 純正の丸テールも好きでしたが、ウインカーをLEDにしたいが為に導入。 テールが全てLEDになってかっこいいです。 【満足している点】 欧州車っぽいラインLED テール全体がレッドになった ...

iam3ch (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>