- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- ステアリングボス
- Works Bell
- SRDキット
Works Bell(ワークスベル) SRDキットの評価・評判・口コミ
ステアリング交換と同時に取付 スイッチパネルは固定用ボルトを緩めて前後に調整可能
社外ステアリングでステアリングスイッチを使用する際に必要なキットです。 ボスとスイッチ移設用ブラケットのセットになっています。 少々お高いのがネックです。 あと、ブラケットはどう見ても3Dプリンタで ...
ステアリングコントローラーの移設キットです。ボスは別売りですので要注意!ボスはワークスベルのショートボス227Sを使用しました。 スイッチ部は一番手前でセッティング。 3Dプリンターで出力してい ...
ステアリング交換に伴ってボスを取り付けると、VABのマルチインフォメーションスイッチが使えなくなるので、これを使えるようにするという便利キットです。 ボスがショートタイプなので、そちらを選択。
ステアリング交換に伴いスイッチを無くしたくない為スイッチ移植キットを導入 たまたま中古出てたので買っちゃいました!
Works BellのSRDキットを購入 ステアリングスイッチ移設用 中身はホームページPDFにすべて記載あり 「ステアリングは変えたいけどスイッチ移設はいいや」とお考えの方! ユニバーサルハブキ ...
最近の車にはこれが必要ですね👍
社外ステアリングでステアリングスイッチ使えるようにするためのボスセットです。 良いんだけど、とにかく高い🥶 モモステアリングと合わせて10万円🔥
ステアリング交換のため購入。 リザルトジャパンのmomo用スイッチ移設プレートは納期未定だし、ヤフオクで販売されてるやつ(3Dプリンタ製)は奥行がありすぎですよね、、、 ボスが付属するのでフルセ ...
わかりにくい説明書でしたが、諸先輩方のレビューを参考になんとか取り付けました。
スズキA2ハーフセット 純正のスイッチを使用したかったので購入
シエラ購入決め手となったパーツの一つです。 ステアリング交換は今のスイッチだらけのものだと交換できないものと思っていたところの、救世主です。値ははりますが楽しみです。
取り付け簡単。 ボスと一緒に購入。 ラフィックスⅡを併用するなら別製品で!
ボタン移植したので ステアリング交換できた
人気パーツランキング
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B スマートキー(三重県)
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(大阪府)
トヨタ ノア 両側スライド 衝突被害軽減 登録済未使用車(岐阜県)
ポルシェ 911 PDLS+ スポクロ ACC パワステ+ GTステア(大阪府)
イベント・キャンペーン
2025/06/16