ホンダ(純正) センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーションの評価・評判・口コミ

(27件)

レビュー一覧 25 (総件数:25件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

前車の赤内装のFL5ではディーラーオプションのイルミネーション関連は一切装着していなかったのですが、他のオーナーの方が装着されているのを見て「装着しておけば良かった」と思ったのが「センターコンソール ...

Graphite One (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年4月13日

ホンダ純正アクセサリーのセンターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーションです。 色は赤色にしました。

ノンちゃん@cat (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年3月21日

赤にできない分、出来るところは赤で!

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年3月9日

オプションのドリンクホルダーイルミネーションです。色はホワイトです。 暗くなると結構目立つのでなかなか良きです。 これ以外にもヒカリモノとして、インナードアハンドル&ドアポケットイルミ、フットライ ...

MKN32号 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年3月9日

センターコンソールボックスは暗めですがドリンクホルダーはオシャレに照らしてくれます。 付けて良かったです。 オプションで取り付け。

yuzz (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年3月9日

ホンダ ストリーム(多分2代目の後期型)に標準装備?されているセンターコンソール(シャッター付)です。 どかんさんの投稿を拝見して以来、ちょっと興味があったのですが、自分としては助手席との間に仕事用 ...

k_fuji51 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年1月11日

スロコンやフットライトを取り付けるために、シフト周りやペダル周りの内張をバラすことになるので、ついでにドリンクホルダーの純正イルミを買いました。 電源は、ハザードボタンのコネクターから分岐コネクター ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年1月1日

ドリンクホルダー底部のイルミネーションとセンターコンソールボックス内のイルミネーションセットです。(色はホワイト)  標準のドアライニングイルミネーションと相まってシビックのシンプルな内装に若干の ...

tomo☆yuu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年12月23日
  • ホンダ センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

中々綺麗に光ってます✨

S45 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年12月23日
  • ホンダ純正 センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

【再レビュー】(2024/12/15) 写真を撮るのを忘れたので、パーツレビューに追記 他の方で暗いというレビューがあって、部品を見ると光が漏れる部分が半分塞がっていました。 またLEDも銀テープ ...

HIRO 12 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年12月15日

【再レビュー】(2024/11/03) 本日、純正オプションのセンターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーションをDIYで取り付け 取付は、内装の外し方に時間がかかり約2時間ちょっと。。 ...

HIRO 12 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年11月3日

【再レビュー】(2024/11/02) 本日、純正オプションのセンターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーションをDIYで取り付け 取付は、内装の外し方に時間がかかり約2時間ちょっと。。 ...

HIRO 12 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年11月2日
  • Honda Access センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

後からばらして取付けするのが大変そうだったので、契約時に純正オプションで選択。 特にドリンクホルダー部は夜に良い雰囲気を出していてgoodです✨️

N坊 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年8月4日
  • HONDA センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

ちょっと光が欲しかったので!

Doroさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年6月15日
  • 13

センターコンソールボックスイルミネーションは、くっ...暗い...。写真は明るく写っていますが、実際はかなり暗いです。無いよりマシかなという程度。しかもLEDの位置が高くないので、高めの物を入れると ...

ぽぽたた (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年6月2日
  • ホンダアクセス センターコンソールボックス&ドリンクホルダーイルミネーション

納車タイミングで取り付けたオプションです。そんなに明るくないですが、車内照明のアクセントとして、いい感じです。

ごま団子三兄弟 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月19日

タイプRなので、レッド選択

amgc43 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月7日

前へ12次へ >