HASEPRO(ハセプロ) ボンネットオープナーエンブレムの評価・評判・口コミ

ボンネットオープナーエンブレム

ボンネットオープナーエンブレム

(208件)

レビュー一覧 205 (総件数:205件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

触った感触も良く見た目も綺麗なエンブレムてす。 足元のアクセントとしインストールしました。

二百三高地 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2026年6月3日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

先般、フューエルリッドオープナーにエンブレムを貼り付けましたが、ボンネット用も購入しました。 周りがブラックなので、目立ちやすいと思います。

くらがおに (パーツレビュー総投稿数:41件) 2026年5月31日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

ボンネットオーブナーに貼って見ました。

カタキチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2026年5月17日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

フューエルリッドオープナーと一緒に導入。 こちらも表面の滑り止めが結構効きます。 型番はNBOE-2BLU。 セダン絵とワゴン絵で赤と青があるようです。 斜め下向きなので、貼り付けてもあんまり見 ...

Shinomuh (パーツレビュー総投稿数:57件) 2026年5月16日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

あちこち、青いパーツになってきたので、ココも青くしちゃえと、買っちゃいました。

さと ぽん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2026年5月1日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

以前フューエルオープナーにも張り付けた事で 嫁が給油時に迷うことなくフューエルオープナーを開けられるので、今回は色違いでボンネットオープナーにも張り付けてみました。

i777 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2026年4月20日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレム

日産 新型ルークスBB系の ボンネットオープナースイッチ に マジカルカーボンNEO ボンネットオープナー エンブレム ( NBOE - 9 RED ) レッドタイプ を インストールしました! 製 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2026年4月9日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

ハセプロさんのシールを貼って行こう第五弾 ボンネットボタンが探しやすくなりますが、まぁ自己満足商品ですねw こちらはあえて赤では無く青にしてみました 赤の中にちょくちょく青が混ざってる良く分からな ...

長月るみな (パーツレビュー総投稿数:38件) 2026年3月21日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

ボンネットを開ける時にレバーの位置が顔を近づけてもなかなか分からず手惑っていた為、直ぐに分かるように何か対策を…🤔💡と考えていたところ、色々検索していたら、みんカラさんが付けてるのを発見👀💡 ...

ローダ♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2026年3月2日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

おしゃれは足元からといいますね。 ハザードスイッチと一緒に とりあえず、貼り付けてみました。 多分そんな見ることは無いです。 購入先 https://yahoo.jp/mHdyo7

Gii (パーツレビュー総投稿数:30件) 2026年2月19日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

マジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレムになります⚜️ ワンボックスタイプと乗用車タイプがあるみたいなので、もちろんワンボックスタイプで😎 赤と青ありますが赤購入😉 車いじる ...

鷹♪ (パーツレビュー総投稿数:364件) 2026年2月13日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

オートバックスで一目惚れしちゃいました。

ユキヒロ@佐天白XV (パーツレビュー総投稿数:25件) 2026年2月6日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

Rollin'さんのパーツレビューを拝見して欲しくなり、購入しました。 ボンネットオープナーを引っ張る時しか見えませんが、大満足です!

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:212件) 2026年2月3日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

貼り付けました♪カミさんの視認性向上に寄与、出来ればと思い!自己満足ですねェ?

俺ヤッチ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2026年1月31日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

とにかくギアのオープナー系は 夜暗すぎて分かりづらい…。 昼間でも変なトコロにあるので 明確にする為貼りました。 ちなみにピッタリサイズが無かったので 両サイド切りました。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2026年1月31日
  • HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

3パターンまとめます Zの時と同じ仕様😃 フューエルリッドの方はひとつ余らせてました マツダのソウルレッド✨鮮やか 足元は手探りでも識別出来ます *詳細はリンク貼り付けてます✋

不良イグレシアス (パーツレビュー総投稿数:75件) 2026年1月26日

ハセ・プロのマジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレム、セダンタイプのレッドです。他にブルー、またワンボックスタイプもあります。 みん友の楽音寺さんのレビューを拝見していいなー🤤と思 ...

D!ce (f.k.a.Ro ... (パーツレビュー総投稿数:205件) 2026年1月20日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>