- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- その他
- HASEPRO
- ボンネットオープナーエンブレム
HASEPRO(ハセプロ) ボンネットオープナーエンブレムの評価・評判・口コミ
MITSUBISHI トライトン LC 系 の ボンネットオープナースイッチに マジカルカーボンNEO ボンネットオープナー エンブレム (NBOE-7) レッドタイプ G を インストールしました ...
エクストレイル用ですがノートも同じ形状なので問題なしです! 細かいところにも赤を増やしたくなりますね😁
ハセプロ マジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレム
フューエルリッドオープナーにハセプロのエンブレムを付けていたので、こちらにも付けてみました。 ちと高いけど見た目はいいですね。
アウトランダーPHEV GN0W用です。 GG2W用はないので、サイズを測ったらなんとか付きそうだったので購入しました。 黒いだけだとボンネットオープナーレバーが目立たないので、買ってみました。 赤 ...
デリカミニはボンネットオープナーの位置がかなり低く見つけにくいので購入しました。思いの外ハセプロさんがたくさん貼ってある車になりました。
無骨な内装に変化をつけたくて装着。
ハセプロシリーズ纏めて購入! ワンボックスタイプ🤣
純正は真っ黒なオープナーなので、パッと見て見えないwww な、モンで・・・。
車のブルー統一化計画の一環として購入したハセプロのボンネットオープナーエンブレムです。 色はもちろんブルーで、ミニバンタイプの柄を選択。
ボンネットを開けるときに分かりづらいので装着しました。いい感じです。
ハセプロで注文する際に3000円以上で送料無料だったので、金額合わせで購入しました。笑 ステップワゴンにピッタリなミニバンのデザインがあったので、即決😂 購入品番 NBOE-4RED
車内小ネタ。 ボンネットオープナーと、フューエルオープナーにハセプロのカーボンレッドを貼りこみ。 TOM’S製は売り切れのため、これをチョイス。 基本ロゴの有り無しだけです。 真っ黒樹脂の無 ...
何も付いていないと以外と分からない 色があって赤と青しか売ってなかったので青を選択
3点セット、取り付け完了~!!
年に2回くらいボンネットオープナーを見失う時があります 「あれ?どこだっけ?🤔的な」 ...その2回くらいのために買ってみました 色は赤と青の2択だったので赤🎉 セダン ワンボックス K ...
ボンネットオープナーにもハセ・プロさんのエンブレムを追加しました、と言っても貼り付けはちょうど1年前です。ハザードスイッチエンブレムのレビュー書いてて思い出しました。^_^ 湾曲部なので、しっかり ...
人気パーツランキング
トヨタ ヴォクシー 両側電動ドア AC100V電源 レーダークルーズ(富山県)
日産 デイズ 自動(被害軽減)ブレーキ付(香川県)
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 衝突軽減B マルチビュー(兵庫県)
トヨタ ノア 未使用 10.5型ナビ トヨタチームメイト(静岡県)
イベント・キャンペーン