SOFT99(ソフト99) フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパーの評価・評判・口コミ

フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

• SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

車内側のフロントガラスの汚れを拭き取るのは体勢的に難しい。これを一本持っていれば、窓フクピカを取り付ければ柄があるのでフロントガラスの内側を隅々までムラなく拭きあげる事が出来ます。フロントガラスの内 ...

カズちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年4月20日
  • SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

ソフト99さんのハンディワイパーです。(o・ω・o) 窓の外側は洗車で洗うものの、内側はしばらく拭いていなかったなと。Σ(゚Д゚) もうじきGWなので洗車グッズも充実させます。(๑•̀ㅂ•́)و✧

むらむらじ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2024年4月15日
  • SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

💮窓ハンドル部の「長さ」「しなり」「角度」、ヘッド部の「サイズ」「形状」「クッション性」にこだわり抜いたハンディワイパーです。 ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノワチョーィ 🍍ワイパー本体 🌈 ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月13日
  • SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

内窓の曇り止め用に購入。 ダッシュボード奥のガラス面まで届くが、しなりすぎてあまり力がシートに伝わらない。柄はもっと弾力性が無いと駄目。 またシートのセットの仕方もプラスチックやゴムの素材に挟み込む ...

ソリおやじ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2024年4月12日
  • SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

内窓の清掃用に購入しました。 オーラのフロントガラスの内側は、意外と拭きづらいんですよね。それを頑張って手を伸ばして拭いていると、体のどこかを痛めたり、内窓に指が当たって拭いた先から汚れたりと踏んだ ...

なおカプ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年3月31日
  • SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

エボ10のガラス汚れが気になったので、窓の掃除をしました…。 その前日に無名メーカーの紙ナプキンタイプのクリーナーで内窓を拭きましたが… 何故か拭き跡が酷かったので、今回はソフト99の窓フクピカ ...

GUREさん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年3月31日