SOFT99(ソフト99) フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパーの評価・評判・口コミ

フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

• SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

内窓拭くのが楽になります。 100均でも作れそうなので、 星1個減らしときます。

9T (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月3日
  • SOFT99 窓フクピカ ハンディーワイパー

内側のフロントガラスが拭きにくいので買ってみました。 これを使うとエアコン吹き出し口付近まで楽に拭けます! 窓フクピカを取り付けて使用 ハンドル(柄)とヘッド(本体)は分離できるのでコンパクト ...

玄米! (パーツレビュー総投稿数:338件) 2017年6月11日
  • SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

【総評】 これが無いと窓拭きは始まりません。 【満足している点】 簡単に手が届く。 【不満な点】

capicapi (パーツレビュー総投稿数:1,304件) 2016年1月9日
  • SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

【総評】 みん友さんがアップしてたんでお試し購入してみた。(^-^)/ うちだけかな?乾拭きしないと拭き跡が多少残りますが、クリア感はしっかり出ますね。(^-^)/ 【満足している点】 とにかくフ ...

わや3 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年1月5日
  • SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

【総評】 ソニカユーザーさんのパーツレビューを見て探してました。 いつも奥を拭くのに苦労してました。 【満足している点】 ソニカの急傾斜のフロントウィンドウを拭くのにぴったり! この手のシートタイ ...

kazu@(もと軒某将です) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年1月3日
  • SOFT99 窓フクピカハンディワイパー

【総評】 ヘッドのクッション性、ハンドル(柄)のしなり、角度にこだわり、力をいれやすく疲れにくい作業性を実現しました。傾斜や湾曲、ダッシュボードとのスキマなど複雑な形状をしたフロントガラスの内側にし ...

風舞(kazamai) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月30日
  • SOFT99 フクピカ 窓フクピカ ハンディーワイパー

フロントガラスを内側から拭く時、奥の方が拭きづらかったので購入してみました。 確かに、ハンドル部の「長さ」「しなり」「角度」、ヘッド部の「サイズ」「形状」「クッション性」にこだわり抜いたというだけあ ...

yut226 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年3月30日