KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) フロントストラットバーの評価・評判・口コミ

フロントストラットバー

• KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

中古品を見つけました 取り付け部分の造形が凝っていて面白かったので買ってみました スポルトは元からガセットによる補強が入ってると聞いたので、あまり期待はしていなかったのですが… 思ったよりもフィーリ ...

taku-jiro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月15日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

ナイトスポーツのタワーバーです。 \3,000くらいだったので買ってしまいました(^^) 2018/8/22に装着。

ゆうまる。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年4月7日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

購入当初から装着されていたパーツです。 ・・前後比較が出来ません 有ると無しではエンジンルームの見場が違うことは間違いなし!(笑)

石@RJ077 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年9月23日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

知人から格安で譲ってもらいました。 前々からタワーバーは取り付けたくてウズウズしててホントラッキーでした。 違いはと言うと正直そこまでわかりません汗 今の車は元々剛性が高いのでわかりづらいのかな ...

オミデ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月21日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

オートエクゼのと迷いましたが、デザインとアルミ製で軽量だという事で、こちらを購入しました。 取り付けはDIYで。 取り付け前と比べると、ステアリングの操作に対しての遅れが少なくなったように感じます ...

toshi_106 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年11月26日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

【総評】 10月23日のSAB東福岡でのナイトスポーツフェアにて購入。最終日の夕方でちょうど1本在庫があった。しかもピットが空いて、取付けも早かった。 【満足している点】 エンジンルームにナイト ...

魔神@福岡 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年10月27日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

【総評】 オートエグゼのタワーバーからの入れ替え。 【満足している点】 オールスチール製と比較して重量が半分ぐらいなとこ(^^♪ 【不満な点】 不満ではないが、オートエグゼと比較するとガッチリ感 ...

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年8月13日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

品番 KZD-64206 オールアルミ合金製でメインシャフト内のリブ構造により軽さと強度を両立しています。 削り出しのブラケットはレッドアルマイト加工され高品質感も持ち合わせています。 装着後は少し ...

dadamo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年1月28日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

【総評】 前のアクセラの時点で欲しかった商品 【満足している点】 コーナー中の安定性が抜群 エンブレムがある イベント特価で通常よりも安く買えた 【不満な点】 無しw

アラスカ5mm (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月21日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

【総評】 以前に試作品を見た時に購入を決意しました。 【満足している点】 コーナリング時の、無駄な挙動が無くなりハンドルが切り易くなりました。外観も良いですね。 【不満な点】 なし。

りゅうちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年11月23日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

【総評】 しっかり乗ってないので、まだわからないとこが多いですが、 カーブではしっかりと曲がってくれる気がしました。 高速のインターのぐるっと回るとことかで曲がりやすくなった。 【満足している点】 ...

AMEMAX (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年10月18日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

一般道では、リア程違いが分かりませんでしたが、高速道路においてはステアが軽く感じられて、長距離でも楽になったようです。 ステアがずっーーと小刻みにビビってましたが、不安定な感じではないんです。 ...

TME-5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月11日
  • KNIGHT SPORTS フロントストラトバー

アルミニウム製 KZE-64201 車高調とトランクバー(リアフロアバー)と同時装着。 もっと早く付ければよかった。 付けると にまにましますw

ロンリー雅 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月4日
  • knightsports フロントタワーバー

取付車両:デミオ/DE5FS SPORT/CVT 前期 「軽量」 その言葉に惹かれてこれを選びました。 軽量なんでしょうけど、他社の物より軽いのかは知りません(笑 あと説明しづらいですが、一度 ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年1月26日
  • Knightsports フロントストラットバー

アルミ製ですが断面係数を稼ぐためにリブが貼ってる&肉厚なのでエクゼ製と持ち比べたのですがあまり差が無いというかアルミの方が重い?? エクゼさんでも重量公開してほしいですねwww 取り付けは自分でや ...

ろばーとデミ~雄 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年1月23日
  • Knightsports フロントストラットバー

アルミ製で、凄い軽いです(・∀・) 1kgちょっとだそうです。 買って翌日の明るい時に装着しようと思ったのですが、我慢できない子なのでw 装着して、いつもの道を簡単ドライブしてきました。 直進安 ...

Tatsuya@DE→DJ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年12月5日