doov(ドゥーブ) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• DOOV フロントグリル

イメージはガラリと変化。DOOVなのでフイッティングも良く、造りも良いです。

かずっちん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2005年10月23日
  • DOOV フロントグリル

今まで乗ってきた車は全てフロントグリル交換してました。値段的にコレで落ち着きました。

BLACK-FIN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年9月19日
  • DOOV DOOVフロントグリル

オデッセイを購入する時、どうしてもフロントグリルが嫌だったので、DOOVのフロントグリルに交換しました。

トラッチ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年8月20日
  • DOOV フロントグリル

説明は要らないと思いますが・・・

mutaro (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年7月7日
  • DOOV フロントグリル

DOOVのフロントグリルです。 ホンダのDラーで扱っているメーカーです。 予算の関係で、これだけ納車時に装着出来ず・・・  後で、ヤクオクでGETしました。 普通はネット部分は黒なんですが、DI ...

tosi@2760 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2005年7月6日
  • DOOV フロントグリル

DOOVか無限かすご~く悩み、Hエンブレムを付けたいのでDOOVをチョイス。いやぁ~中が透けるとは聞いていましたがこうなるとは(TT)近づかないとわからないから気にしない気にしない・・・ エンブレム ...

にゃんころ(^^) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年6月27日
  • DOOV フロントグリル

モデューロType YYから交換しました Hマークをなくしたかったので。

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2005年6月14日
  • DOOV フロントグリル

エアロは全部DOOBであわせました。

ハム太郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年6月12日
  • DOOV フロントグリル

完全なるネタ切れ。日記の転送です。

baton (パーツレビュー総投稿数:7件) 2004年12月14日
  • Doov フロントグリル

雰囲気が良くなりました。HマークはタイプR風に自作しています。グリルの交換も自分で行いました。

yaho (パーツレビュー総投稿数:10件) 2004年8月9日
  • DOOV REOVEK フロントグリル

Dの上下に棒みたいにでているのはいただけないのですが、これはこれでかっこいいと思う事にしています。 これも後日分かったことですが、streamIIのタイプではなく、REOVEKという特性のDOOV ...

GD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2002年12月30日