BRIGHTZ(ブライツ) ブラックスモークテールライトカバーの評価・評判・口コミ

ブラックスモークテールライトカバー

ブラックスモークテールライトカバー

• BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

テールレンズをスモーク化したいなとずっと思ってたところSTKGANGさんの愛車紹介を見ていいなと思ってポチりました。テールレンズと反射板のセットだったので両方取り付けましたが夜間反射板光るかな?

ミゼット2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月2日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

【 BRIGHTZ スカイライン V37 前期 スモークテールライトカバーセット 】 ディーラー車検通過

わやまあつし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月30日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

取り付けは超簡単! 両面テープで貼るだけ!ww (ただ、湿気等で中に霜が出ますがね…) (;^ω^) アタシはそれが嫌なのでブチルゴムとドライヤーで密閉してやりましたw (`・ω・´)ふんすっ!

ギコ(,,゚Д゚)-zc31s (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月16日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

なんとなくシリーズ 第七弾! テールライト、テールガーニッシュ、リフレクターのスモークカバーセットになります。 スモークヘッドライトカバーと同時に購入! リフレクターもスモークカバーあったので ...

ブルデリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年2月28日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

先代プレで使用していたテールライト1式です。 テールライト同様にサイドマーカー、ハイマウントストップランプもフィルムでスモーク化しています。 ブレーキ用とバック用のバルブはLED化しているので視認性 ...

Gura (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月8日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

見た目は良くなります。写真の様に夜間のランプ点灯時の視認性は良いと思います。 昼間のウインカー点灯時は少し暗いです。 取付けは両面テープですが、自分で綺麗に貼るのは結構難しいです。

神真 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年8月19日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

今回も前回同様にテールライトをスモーク化してみました! 前回はボディーカラーがシルバーだったので【ダークブラックスモークテールライトカバー】を選択しましたが、今回はボディーカラーがホワイトなので、 ...

ラルフ@RC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年7月22日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

ブライツ(Brightz)製のスモークテールカバーです。 中古品で割れありますが、 スモークなんで見た目わかりません。 初スモークカバーですが、お手軽でイメージが変わって良い感じです。 ...

遥くん瑛くんパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年10月12日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

両面テープで上から貼るだけのテールレンズカバーです。思った以上に黒いので車検の時に問題があれば外さざるを得ないですね。

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年4月24日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

バルブをLEDに変えたらウィンカー等があまりに明るくなりすぎたため後方への配慮という名目で取り付け。 にやにや(o^^o)

☆黒ちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月20日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

個人的にはノーマルが好きなんですが、純正のリヤビューに飽きを感じてきたのでスモークテールにしてみました。明るいテールランプが暗くなるだけで引き締まって見えますね!

Ferdinand Pors ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月9日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

クリアテールつける人が多いからスモークテールに。 透明の両面テープ貼って、脱脂して付けるだけのお手軽👌 見た目もいい感じです😍

キャプテン@03連合 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月26日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

BRIGHTZさんの スモークテールカバー取り付けです。 友人から貰いました! 今回は、ウインカー部分だけ スモーク化しました。 感想としては、やはりお手軽! 簡単に貼り付け出来るし 外した ...

takumi0614 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月7日

お手軽カスタム

・じっちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月8日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

クオリティ…低すぎ!( ˙-˙ )w 値段相応なのか…高く感じるのか…(;´・ω・)ウーン・・・(笑) 見た目はイカツクなって良かったグッ !! (๑•̀ㅂ•́)و

≫黒☆紫≪ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年10月6日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

一気に超ワルに🤗笑

ゆかchan88 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年7月20日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

ブラックサンダーテールを買う予定でしたが、予算の都合でこちらにw 車検までしか乗らないしね。 両面テープで貼るだけですが、バックドアと干渉しないように取り付けると、下の先っぽが数ミリ程度ですが、若 ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年10月14日