Jaws山本自動車 強化アクチュエーターの評価・評判・口コミ

強化アクチュエーター

タービンに付いてきたモノよりも、オーバーシュートが無く安定してます。

なかひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月12日
  • Jaws山本自動車 強化アクチュエーター

オーバーシュート、ブーストの垂れ解消がほぼ出来てるように思います。DIYなんでセッティングミスがあるかもT_T ロッドのEリング錆び錆びでマズイ EVCは以前から付けてるのでブーストの立ち上がりは変 ...

マーシー@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月6日
  • Jaws山本自動車 強化アクチュエーター

F6Aはブーストのハンチングが出やすいみたいです。 キャロルもブーコンで設定してもハンチングしまくりでダメダメでしたので、強化アクチュエーターを導入したら、嘘のようにピタっと安定しました! 1.35 ...

81マニア (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年10月20日
  • Jaws山本自動車 強化アクチュエーター

【総評】 電子式のブーコンから仕様変更です。初めて強化アクチュエーターを使ってブーストをあげてみましたが思っていたよりいい感じのフィーリングになりました。ブーストの上がりかたがアクセル開度に比例して ...

スイトン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月5日
  • Jaws山本自動車 強化アクチュエーター

ブーストが0,5までしかかからなく、原因を調べたらブローオフかアクチュエーターとのこと。ブローオフメクラしたら0,6まであがった、後はアクチュエーターっぽいので、これに交換してみた。 結果1,0まで ...

赤だけど青 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月19日
  • Jaws山本 強化アクチュエータ

山本社長曰く1.5までは大丈夫じゃないかとの事で購入 エアコン付きでも装着可能との事 ※タービン交換につき取り外し

ワークス乗り (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年8月26日