SIXTH SENSE(シックスセンス) テールレンズカバーの評価・評判・口コミ

テールレンズカバー

• SIXTH SENSE テールレンズカバー

SIXTH SENSE(シックスセンス)ヴェルファイア/ハイブリッド 20系 レッド テールレンズカバーを装着しました。付属の透明な両面テープで貼り付けるだけでした。冬場の作業なので、ドライヤーでパ ...

kaki107 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月17日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

テールランプカバー内側の曇り止め剤が溶出して全体が白く濁ってきたため、 仕方なく隠すために購入。 国内成形品とのことだが、 ただのアクリルカバーなので 仕上がりとフィッテングは それなりレベル😑 ...

fujam (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年3月3日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

80ノア前期専用 テールレンズカバー ライトスモーク(ノーマル) 現在装着しているTOM‘S のテールランプをもう少しだけ、スモーク化にするため、シックスセンスのテールレンズカバー(ライトスモーク ...

ここゆう (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月6日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

【総評】 カラー:スモーク サイズ:- その他:- 後期型テール唯一の不満点である外側アッパー部分を 点灯させないようにするためにテールカバーを装着! カバー類は好きではないがこれしか手段が無か ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年12月23日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

クリアテールで乗るほど若くないので💦 見た目の印象が変わって良い感じ😊 画像は拾ってきました💦

チャラバス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月16日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

ネットから買いました。中古です。 取り付けると印象変わりますね。カッコイイです。ライトスモークで丁度良いです。

あるぺんカズ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月23日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

SIXTH SENSE テールレンズカバー 取り付け感 どこか浮いてるのか?洗車や雨が降ると中に水が入るのでカビが生える。 見た目はシブく決まって良い

それさん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年6月21日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

SIXTH SENSEさんのテールレンズカバー(スモーク)です。

kagoしま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月24日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

私自身、車のクリアテールが苦手ですので、対策を考えていました。 社外品のテールランプユニット一式交換も検討しましたが、ド派手なものが多く却下(´· ·`) 純正の品質も捨てがたいので、レンズカバーに ...

さかもん漢kawasaki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月28日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

先日届いたシックスセンスのライトスモークテールレンズカバー装着 あり、なしどちらがタイプですか?

alphALPHARD (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月16日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

シックスセンス  ライトスモークテールカバー 嫁さんからの誕生日プレゼント 仮止めだけどフィッティング最高 これでちょい悪に… でも高級感は無くしたくない 他の方のレビュー通りテープは自分で ...

alphALPHARD (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月15日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

(*´ェ`*)「えば」もっふ♪ (*´∀`)今回は、シックスセンスの『スモークテールレンズカバー』を取付けしました。

えば~ぐりん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月10日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

無名よりフィッティングはいいですけどやっぱり隙間から水とか入りますよね笑 やっぱりキャンディ塗ろう、そうしよう。 +テールレンズの下のメッキモールはおそらくモデリスタです笑

あとらん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月16日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

半年前、納車されて直ぐに付けました。 上部はブラックをボディと同色にしています。 フィッティングはイマイチですが気に入っています。 洗車や走行時に、水やホコリが侵入する為一年おきに交換が必要かも😩

車道楽@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月30日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

シックスセンス 色々検索したがプリウステールランプカバーの取り扱いはシックスセンスしかなかった。他者で見つけきれず。数ヶ月前は取り扱い業者は入荷待ち状態でした。人気商品⁈価格も高め。他者の取り扱いが ...

神 叉 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年5月20日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

スモークタイプのカバーが半値以下で 出品されてたので購入しました(^-^) 傷も無くて綺麗な状態だったので 良かったです。 取り付けは後程(  ̄▽ ̄)

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年6月16日
  • SIXTH SENSE テールレンズカバー

みん友のあっちゃんから激安価格で譲って頂きました🤗 シックスセンスの新品は高くて手が出ません😳 あっちゃんありがとう🙇🏻🙏🏻

ゴンちゃん・・・9 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2018年2月3日