R's Racing Service / RRP RRP レーシングピロアッパーの評価・評判・口コミ

RRP レーシングピロアッパー

4.55

(49件)

レビュー一覧 49 (総件数:49件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • R's Racing Service / RRP RRP レーシングピロアッパー

キャンバーを着けたくて 調整式のピロアッパーマウントにしました! ハイパーMAXGTに装着可能です キャンバーはMAX2度付けました ちなみに車高は全下げしました 大体フェンダーアーチまでの高さは ...

ケイトリン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年1月10日

アライメントを取ってもらうはずが、純正のマウントが逝ってしまってまして😅取り寄せて取り付けしてもらいました😁 取り付け込の料金です❗

たかっちゃん(^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年6月13日

RRPハイパフォーマンスダンパーのオーバーホールを行い同時に装着しました。 (現在はハイパフォーマンスダンパーとセット販売になっていますが初期ロットは別売り) 【アールズさんHPより】 アルミ削り ...

親父のおもちゃ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2020年10月19日

キャンバー調整でき、ゴムアッパーと比べて剛性上がります。 が、合わせる車高調次第で車高爆上がりするので、セッティング大変でした。 コイツと車高調側のナックル角度全開&スズキ純正キャンバーボルトで ...

雨漏レーシング (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年9月15日

レーシングピロアッパーⅡ トップが挟み込みボルト締めタイプ へたりきった純正ストラットサポートから交換 ダンパーシャフトのトップのネジ部がM12 1.25ピッチで、純正のアッパーシートに付ける ...

しょう@すずき (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年8月2日

キャンバー欲しくて導入。 しかし!!ラルグスとの装着で相性が悪かったのかキャンバーの角度もボルトの長さで付けられないし取り付け後異音鳴るしで最悪な状態に… ショップで試行錯誤してもらってとりあえ ...

龍chan。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月13日

アールズさんのピロアッパーです。 おそらくトライフォースさんのピロアッパーと同じかと思います💦 回り止めのプレートは左右があるので間違えないように取り付けましょう 上のボルトが緩みやすいので ...

ZC33sヒロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月5日

TEINのFLEX Zに取り付けです。 純正のアッパーマウントを使用してましたが、ガタが出てきたため、交換するならと思い、ピロアッパーにしてみました。 アッパー部でキャンバー調整が出来て、キャンバー ...

akapo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年3月29日

Hks hm 4gt と 組み合わせて使ってます。  普通に組み合わせると 車高全下げでもノーマル車高くらいになります  車高調の先端カットとカラーを抜いてノーマルより二センチダウンできてます(hk ...

keniyd/アース (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年1月30日

製品は、ピロアッパーⅡです。 ダンパーとセットで購入&取付け。 キャンバー角3°でセット。 レビューは、ダンパーの方で。

357Magnum (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年12月29日

スイフトは普通の車みたいにアッパーボルトが3本出てないんです なのでこんなのでキャンバー角を調整して固定します

名古屋koh-chin (パーツレビュー総投稿数:166件) 2019年11月10日

ハイパフォーマンスダンパーとセットで購入。 倒してみたかったんです。。。 あと一度体験してみたかったというのもあります。 キャンバー角0度~-2度まで付けられる(車両の個体差あり)とのことで、倒せ ...

today(〇〇)(_ _) ... (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年8月23日

【総評】 ブラケットだけでキャンバーを付けていたのですが、色々と無理があるのでアッパー側でも調整したくて取り付けました。 【満足している点】 【不満な点】

(大)@みやう軍団 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月6日

11/4SAB戸田のスポーツコンパクトフェアにてハイパフォーマンスダンパーと同時に購入。 ハンドリングがクイックになりました。ブッシュとは違いリジットに付くのでその分音と振動が伝わるようになりました ...

りて (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月31日

たまたま友人とアールズに寄った際、最近足廻りがおかしい気がすると話し、ピロが自分的に怪しいと思いと伝えると話の流れで交換する事に。 いざ、ついてるピロを外すと中側のボルトが折れておりこれが原因でした ...

うめこう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月27日

8.5J+40を履く為にキャンバーをアッパー側でかけるように変更。

Hなとらさん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年6月17日

17.11.23 走行距離 37738km 車高調と同時に取付。 ピロアッパー側で キャンバーが2度くらい付けられます。 TMのピロと違って本体の厚みがあるので 取付するスプリングの長さに影響が ...

ゆうすぽ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月21日