Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 ガラスウロコ除去クリーナーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 ガラスウロコ除去クリーナー

金属モールクリーナーを買ったつもりが発注ミス。 とりあえず使ってみることに。 よく市販されているガラス水垢除去品と同等。素晴らしく良くも、悪くもない。

クマぷぅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月1日

ここのところ雨続きのため早めの対策用に購入。 週末晴れたら施工予定。 未使用のため評価は普通。

βiγd (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年8月15日

かなりオススメです。市販品では取れなかったガラスウロコがほぼ無くなりました。金額は送料込です。

80+ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月15日

今のところコレに勝る除去剤は使った事がありません・・・それぐらい綺麗に落ちますが手間暇かかる事には変わりありません(笑

(パーツレビュー総投稿数:431件) 2013年12月15日
  • 1

アリストのウロコがえげつないことになってたんで、土曜日まで時間がなかったためとりあえず夜やけどやってみた! マスキングまでしたかったけど時間がなく細かいところは時間あるときにやってみます! 明るなっ ...

銀蟻ひろ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年12月5日

ガラスについたウロコを除去するのに使用しましたが、量販店に売られている物より断然綺麗に除去出来ました!

(パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月21日

ガラスのウロコって気になりますよね。 量販店に売られている物だといくらゴシゴシやっても落なかったのに、コレだとすんなり・・・ こういう系にしては値段が高めなのかもしれませんが本当にオススメ出来る逸品 ...

(パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年3月26日

ここ最近、フロントガラスのワイパー傷が気になりだした。 細かい傷だけれどできれば何とかしたいな~と思って色々試行錯誤していたところ、このクリーナーは浅いワイパー傷なら消せるということを知り、洗車屋 ...

ナルキです (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月8日
  • 洗車屋アラワナ Toremasu ガラスウロコ除去クリーナー

今までキイロビンやオートグリムなど色々試しましたが、何十年とこびり付いた、ウロコ状の水垢が全く取れませんでした みんカラで、中々評判良かったので買ってみました(=゚ω゚)ノ それなりに、疲れます ...

HGD (パーツレビュー総投稿数:249件) 2012年8月26日

窓ガラスのウロコの付着が凄くて、見ていても気分が悪かったのでコレで磨いてみました。 窓ガラスを拭いて研磨パットにクリーナーを付けて磨く・・・ しかも、僕の車の場合は研磨パットを3往復ぐらいさせてるだ ...

(パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年7月21日
  • Toremasu (洗車屋アラワナ ケミカル事業部) ガラスウロコ除去クリーナー

『みんカラ+オープン記念モニター大募集!』にて頂いた商品です。 ガラス表面にガンコに付着したウロコ状の染み(イオンデポジット)を分解除去。 モニターは整備手帳にて!!

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年4月15日
  • 洗車屋 アラワナ ガラスウロコ除去クリーナーToremasu

市販の鱗除去クリーナーでは取れない鱗が見事に取れました♪

ルシファ@わげねぇ!! S- ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年1月9日
  • aRAWANA ガラスウロコ除去クリーナー

ガラスのウロコ除去には、今まで数々悩まされてきましたが これで解決してくれることを強く願っています。 今週末の施工が楽しみです!

強行班セレコ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年11月30日
  • 洗車屋 アラワナ Toremasuガラスウロコ除去クリーナー

ワイパーキズで困っていたところ、この商品なら効き目があるかと思い、お店に聞いてみたところウロコ取りですが軽いワイパーキズなら 除去できると! さっそくお店に行くと試してみてくれました。 するとあきら ...

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:177件) 2011年11月8日
  • Toremasu ガラスウロコ除去クリーナー

ドアミラーのウロコも施工出来ます。

さらっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月4日

ガラス表面にガンコに付着したウロコ状の染み(イオンデポジット)を分解除去するということで、購入してみました☆(`+・ω・´)ノ スモークフィルムを貼ってあるガラスや黒いフチの部分は特にガンコなので ...

神已 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年9月29日
  • 洗車屋アラワナ  ガラスウロコ除去クリーナー

『みんカラ+オープン記念モニター大募集!』にて頂いた商品です。 ガラス表面にガンコに付着したウロコ状の染み(イオンデポジット)を分解除去。 北海道は今、秋雨前線停滞中で中々施工するタイミングが ...

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2011年9月17日