Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 ガラスウロコ除去クリーナーの評価・評判・口コミ

• Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 ガラスウロコ除去クリーナー

金属モールクリーナーを買ったつもりが発注ミス。 とりあえず使ってみることに。 よく市販されているガラス水垢除去品と同等。素晴らしく良くも、悪くもない。

クマぷぅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月1日

ここのところ雨続きのため早めの対策用に購入。 週末晴れたら施工予定。 未使用のため評価は普通。

βiγd (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年8月15日

かなりオススメです。市販品では取れなかったガラスウロコがほぼ無くなりました。金額は送料込です。

80+ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月15日

アリストのウロコがえげつないことになってたんで、土曜日まで時間がなかったためとりあえず夜やけどやってみた! マスキングまでしたかったけど時間がなく細かいところは時間あるときにやってみます! 明るなっ ...

銀蟻ひろ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年12月5日

ここ最近、フロントガラスのワイパー傷が気になりだした。 細かい傷だけれどできれば何とかしたいな~と思って色々試行錯誤していたところ、このクリーナーは浅いワイパー傷なら消せるということを知り、洗車屋 ...

ナルキです (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月8日
  • 洗車屋アラワナ Toremasu ガラスウロコ除去クリーナー

今までキイロビンやオートグリムなど色々試しましたが、何十年とこびり付いた、ウロコ状の水垢が全く取れませんでした みんカラで、中々評判良かったので買ってみました(=゚ω゚)ノ それなりに、疲れます ...

HGD (パーツレビュー総投稿数:253件) 2012年8月26日
  • Toremasu (洗車屋アラワナ ケミカル事業部) ガラスウロコ除去クリーナー

『みんカラ+オープン記念モニター大募集!』にて頂いた商品です。 ガラス表面にガンコに付着したウロコ状の染み(イオンデポジット)を分解除去。 モニターは整備手帳にて!!

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年4月15日
  • 洗車屋 アラワナ ガラスウロコ除去クリーナーToremasu

市販の鱗除去クリーナーでは取れない鱗が見事に取れました♪

ルシファ@わげねぇ!! S- ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年1月9日
  • aRAWANA ガラスウロコ除去クリーナー

ガラスのウロコ除去には、今まで数々悩まされてきましたが これで解決してくれることを強く願っています。 今週末の施工が楽しみです!

強行班セレコ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年11月30日
  • 洗車屋 アラワナ Toremasuガラスウロコ除去クリーナー

ワイパーキズで困っていたところ、この商品なら効き目があるかと思い、お店に聞いてみたところウロコ取りですが軽いワイパーキズなら 除去できると! さっそくお店に行くと試してみてくれました。 するとあきら ...

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:177件) 2011年11月8日
  • Toremasu ガラスウロコ除去クリーナー

ドアミラーのウロコも施工出来ます。

さらっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月4日

ガラス表面にガンコに付着したウロコ状の染み(イオンデポジット)を分解除去するということで、購入してみました☆(`+・ω・´)ノ スモークフィルムを貼ってあるガラスや黒いフチの部分は特にガンコなので ...

神已 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2011年9月29日
  • 洗車屋アラワナ  ガラスウロコ除去クリーナー

『みんカラ+オープン記念モニター大募集!』にて頂いた商品です。 ガラス表面にガンコに付着したウロコ状の染み(イオンデポジット)を分解除去。 北海道は今、秋雨前線停滞中で中々施工するタイミングが ...

CLサンタナ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2011年9月17日
  • 洗車屋アラワナ ガラスウロコ除去クリーナー

『洗車屋アラワナ』さんよりキャンペーンで『ガラスウロコ除去クリーナー』をいただきました! 頑固なガラスのウロコも除去できます! ウロコ取りにはフロントガラス未対応なのが多いですが、この商品はフロ ...

jelly belly (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年9月11日
  • aRAWANA ガラスウロコ除去クリーナー

何をやっても取れなかったシミを取ることができました。 作業はハッキリ言ってキツイです。 試したクルマが酷すぎたせいか、小さいガラス一面で力尽きました。 小さい範囲を根気強く磨くのがコツです。 ...

オイチ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年9月11日

モニターで当選しました ガラスのウロコ取りのクリーナーです 内容は液剤(20ml)と磨き用パッド大小2個つきです パッド大には土台がついており持ちやすく力も入れやすいです 結構しっかり擦る必要 ...

tatti1111 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年9月11日
  • Toremasu ガラスウロコ除去クリーナー

ガラス面に付着した頑固なウロコを分解除去!クリアーなガラスで視界もバッチリです!作業も簡単で、ウソのようにウロコがなくなりますよ!

☆koikoi☆ ⌒(ё)⌒ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月8日