Forge Motorsport(フォージモータースポーツ) オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

オイルフィラーキャップ

Forge Motorsport製のオイルフィラーキャップ。 こちらの商品は、ボディカラー、キャップトップインサートカラーが、それぞれブラック/レッド/ポリッシュの三色から選択可。 今回レッドボデ ...

@まーぶる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年2月17日

重厚で重みが有って良い感じの作りです。 早くなる訳でも燃費が良くなる訳でもないですが、ボンネット開けた時にキラーンとしてます。 カッコ良い。同ブランドでブーストホースも欲しくなります。 2023 ...

タケカメ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月30日

純正品がラチェット壊れてたので社外品に交換。 適合品調べてたらForgeに行き着きました! 赤は残念ながらsoldout、、、 黒だとアクセントにならないのでシルバーに。 ちょっとお洒落さんになった ...

akishe (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年6月11日

赤が好きで 数年前に輸入(笑 後3個有る・・・・・

kojy" (パーツレビュー総投稿数:262件) 2017年12月25日

見えないオシャレに…前から少し気になってました。 給油口のやつみたいにペラペラで両面テープかと思ったらちょっと重厚なアルミ削り出し…ちょっとレトロでいい感じ(`・ω・´) 固定は両面テープじゃなくイ ...

Bacchus465 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2017年10月7日

R8純正から交換。

かずん。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年9月16日

【総評】 純正のシャビー感が気に入らず、御多分にもれずR8用に交換したのですが、これを見つけて即ポチりました(欧米のSHOPサイトを回って一番安いところで購入)。ウォーターリザーバタンク用、ウォッシ ...

ダニエルロート (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年6月29日

【総評】GRFからのお下がり~ 【満足している点】 【不満な点】

kojy" (パーツレビュー総投稿数:168件) 2015年10月18日

エンジンルーム撮影用に(笑) たしか12~13個に日本に入荷したうちの1個

kojy" (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年9月18日
  • Forge Motorsport オイルフィラーキャップカバー

アルミ製で重量感があります。 完全な自己満足の世界ですが、お気に入りの一つになりました!

謎の親分 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年9月2日