Prestige(プレステージ) 車内用おそうじクロスの評価・評判・口コミ

車内用おそうじクロス

• Prestige 車内用おそうじクロス

Premacyでは違うの使っていたようです。 パッケージのコラムシフトが泣かせます。 暇さえあれば、ハンドル、シフトレバー中心にふきふき。シフトはNにいれてPKBかけてね。

しろきち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年1月1日
  • プレステージ㈱ 車内用おそうじクロス

車内用おそうじクロスはカーショップで購入しました。車内のドアパネルやダッシュボードなどに付着したホコリや油分をふき取って除菌をする。クロスを使用したら、きれいになります。自己満足しています。

nisumoC62-2 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月9日
  • Prestige 車内用おそうじクロス

車内をふきふきするのがなかったのでトライアル行ったついでに購入(*´ω`*)

ゆきこちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年9月24日
  • Prestige 車内用おそうじクロス

2009年よりプレステージから販売されている車内用の洗浄シートです。 10枚しか入っていないのに値段が300円以上とかなり高いですが、かなり昔からお世話になっている古参商品。 意外と丈夫に作られ ...

かりいなのひと (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年9月9日
  • Prestige 車内用おそうじクロス

ソニカで使用していたカーケア用品収納箱📦に入れています(^O^)/ ソニカを降りたのでヴェルファイア用に使用します(^_-) 車内掃除用のクロスです(o^^o) クロスがしっかりしているので 細 ...

【SEI★】 (パーツレビュー総投稿数:304件) 2018年7月18日
  • Prestige 車内用おそうじクロス

車内すっきりお掃除クロスです🎵 ダッシュボードや、なぜか他よりホコリが溜まる ステアリングコラムなど、気になった時にさっと拭けて便利です。 ドアポケットに常備してます😄 開けるとアルコール消 ...

ゆうたんちん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年9月21日
  • Prestige 車内用おそうじクロス

ステアリング拭くのに良いかな?

JUST FIT3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年10月19日
  • Prestige 車内用おそうじクロス

出光ポイントでゲッツ。 ほこりなし!って… すごい自信だ。 エタノール入りなので、メーターパネルは拭かない方がいいかも。

うさこ@山口 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年7月17日
  • ㈱プレステージ 車内すっきり!

ご近所の 自動R‘s が開店1周年ということで。。。 タバコの灰 掃除用です 何事もスッキリ!するのはイイことです^^ 98円也

甘太郎 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年7月23日
  • プレステージ 車内用おそうじクロス

車内のダッシュボードやメーターパネルなどに付着したほこりや、ハンドル・シフトノブに付着した油分を除去します。タバコを吸われる方は灰皿の周辺もきれいにしましょう。本品は無香料タイプです。 車内の汚れが ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:200件) 2009年8月15日
  • Prestige  車内用おそうじクロス

普通です。 車内がそんなに汚れる環境ではないので、水拭きのつもりで使っています。 布がちょっと硬いかな。シボの部分ではゴリゴリいいます。

もごんたん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2008年10月15日
  • プレステージ 車内用おそうじクロス

私は汗っかきで、ハンドルなんかベタつくのですが、このシートはアルコールが効いているのか、すぐ汚れが落ちました♪ 使い勝手も良いと思います。 エンジンルームなんかも拭いたりします(^^)

とし@あっぷあっぷ (パーツレビュー総投稿数:230件) 2006年6月1日
  • 株式会社プレステージ Prestige 車内すっきり! 車内用おそうじクロス ウェットタイプ

10枚入りです。 あんまりひどい汚れはないので、 効果のほどは不明。。。

Witz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2002年11月2日