ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

低音が効いてトンネルでの音は最高

シルバーアイランド (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月2日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

静かなノーマルマフラーのままでも良かったのですが、変えたい欲を抑えれませんでした。 諸先輩方のレビューやYouTubeを見て、悩みに悩んだ末にこちらにしました。 装着率がそれほど高くないところも ...

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月25日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

もはやコペンには定番中の定番マフラーです 本当に車検通るの?てくらいなサウンド 低中速の響きわたる重低音がお気に入り テールパイプの左右非対称な出幅が今一ですが 総じて気に入っているマフラー ...

ヒデPV (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月24日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

STIスポーツなのに、通常スポーツと同じ見た目がちょいと寂しいマフラーカッターだったので、マフラー変えちゃいました。 XVの時は柿本だったんですが、コールドスタートで結構音が大きかったので(通常走 ...

abcde25 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月22日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

低音がノーマルより響き心地良い。 うるさ過ぎないのが良い。 低速のモタ付き解消された。 コスパも良く、品質も良い。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年4月15日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

400以来のロッソモデロです(^^) リアピだけなので純正+αくらいです 低音が響いて控えめでいい感じです チタンテールも気に入ってます

けい@D:2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月13日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ムーブカスタムla100後期にロッソモデロのマフラー取り付けました👍️テールエンドが良い感じになりました😄すいません🙏間違って、ヴェルファイアのページに投稿してました🙏ヴェルファイア20柿本 ...

taka2hiro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月10日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

今日、知り合いの板金屋さんに持ち込み、取り付けてきました、 4月8日、幸せな日にちなんて、語呂合わせでとりつけました、 車検も終わったし、今度はエアクリーナかえますね、 取り外したマフラーの中に助 ...

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年4月8日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

大満足なので再レビューです。何度も言いますが1馬力もパワーはあがりません。なのに運転していて背後から想像以上の爆音が轟きます。発電用エンジンだからマフラーカッターでいいや…などと妥協しないで一度検討 ...

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月28日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

今まで乗ってきた車はほぼマフラーは入れてるので、今回の車もどうしても交換したくて嫁さんにおねだりしました笑 音量は車検カツカツレベルなので、エンジンが冷えている時はまぁまぁなレベルの音します笑 温ま ...

九喇嘛(kurama) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月28日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

とてもジェントルなサウンドになり満足😁 そしてエンドをカットしたので見た目は純正仕様にしてます👍

そぉ~ん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月26日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

男たるもの、車の音にはこだわりたい。 しかし、貧乏家庭持ちサラリーマンには資金面の壁が高く厳しい… そんな中見つけたのがこのマフラー。 レビューを見る限りでは悪くは無さそう。 なんといってもお値段 ...

もっちゃん@ZC33S/PC ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月20日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

遂に購入しました、車検終了後取り付け予定です、 また取り付け後アップします、

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年3月12日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

う〜ん…取り敢えずマフラーは換えよう…1馬力もパワーアップしないけど純正よりいい音がするはず。HKSと迷ったけど青いこっちに決めました。次の日曜日に取り付けますかね…期待を込めて星5!

ふにゃお@LA400K (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月7日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

良い音がします。 おじさんには音量が少し気になります。 取り付けは整備工場にて行いました。

明日の朝 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月4日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

中間パイプ付きのTi-Cプラス HKSやフジツボと悩んで音質、価格から選択 工業製品としての作りは良く非常に綺麗なマフラー アイドリングと低回転域は想像通りの低音 高回転域は慣らし終わってからの楽し ...

M&m (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月24日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

マフラー買っちゃいました。 当初はHKSを買おうと思ってたのですが、Amazonで注文したら、実は在庫が無い、若しくはサイトのミスみたいな話。 臨時収入が入った、この好機を逃しそうだったので、 R ...

henjin (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>