- 車・自動車SNSみんカラ
- フロアマット
- ユアーズ
- カーペダルマット
ユアーズ カーペダルマットの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 182件 (総件数:182件)
ペダルの下、フロアマットの切れ目に小石が溜まり、フロアマット下の下地生地に絡みついて取れない。 これで掃除が楽になるかな。 フィット感はバッチリです👌
マットの下に砂が溜まるのが嫌だな~と思ってたり ヤフーショッピング眺めてたら( ゚д゚)ポカーン これ貯まったら捨てるの簡単じゃね?と思わず ρ(・ω・。)ポチっとな♪ 良い感じで模られて作 ...
なくてもいいけど、あった方がキレイに保てそうなので買ってみました アクセル奥あたりまでカバーしてくれるものも限られてる中、純正形状のフロアマットなら重ねて敷けるのも○ オードサクレさんのフロアマ ...
取付け備忘録パート2 その2
雨の日などの汚れ防止のために、運転席と助手席に設置しました。水洗いできるので便利です。
運転席と助手席にはフロアマットの下にひいています。 30系は純正OPのマットのみで、ペダル周りの砂汚れが気になっていましたが、これで塞げています。
■車種専用完全オリジナルデザインのペダルマットが新発売。 ・フロアをスキャンして製作しているのでピッタリフィット! ・付属のマジックテープで固定するので運転中にマットは全くズレません! ■純正マッ ...
他の方のレビューを参考に買ってみました。掃除が楽になるかどうかは今後使ってみないと分かりません。付属のマジックテープは結構余ったので貼り替える時に便利かなと思います。
自宅の駐車スペースのちょうど乗り降りする場所に芝や小石があり、フロアマットの周りが汚れるので、掃除が大変でした。隙間がなくなったので、掃除が楽になりました。
みんカラで見かけて、欲しかったマット。 運転席側と助手席とで12,000円也。 買うならヤフーショッピング、5のつく日は20%引きだったか、25%引きだったかでお得です。 自分はまさかの14日に購 ...
以前乗ってた車では純正マットのみだったため、小石や砂が溜まり放題でした。 他の方々がよくオススメされているこちらのペダルマットを採用し、掃除のストレスから解放されるはず!
フットレストを含め、ペダル周辺の汚れ防止に最適かと。 フィット感も上々です👍
定番中の定番。みんからZR-V界隈の人の半数以上は装着してるのでわ?🤔 専用設計のピッタリフィット。ズレる心配は無さそうなので敢えて置くだけ設置。
ペダル周りのマット横からこぼれる粉塵やゴミをガード! 専用設計のため、ピッタリフィットでお掃除もラクラク! マットの下に敷き込みます。
オールシーズンマットの下に砂が溜まるのでペダルマットを購入。サイズピッタなので裏面にマジックテープを貼らなくても今の所ズレないです。見た目も自然で掃除も楽そうです。もう少し安いと良いんですが
初めて購入してみました。 ペダル下の小石やらゴミって取りづらい…左足置きの縁なんて掃除機で取りにくいし…ってことで採用してみました。 製品のコンセプトに満点にしました。
人気パーツランキング
ポルシェ 911 PDLS+ スポクロ ACC パワステ+ GTステア(大阪府)
トヨタ ハリアー 禁煙 登録済未使用車 純正8型バックカメラ(大分県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
BMW 1シリーズ 1オナACC電動ゲートAppleCarPlayドラレコ(神奈川県)
イベント・キャンペーン