BOLD WORLD(ボルドワールド) ULTIMA LEGGERO ADVANCE VERSIONの評価・評判・口コミ

• BOLD WORLD ULTIMA LEGGERO ADVANCE VERSION

フロントエアバッグスリーブに変更!前後ロールカット、コンプレッサー2機!コントローラーコンソール埋め込み!

yoshitaka.3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

スズクラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月17日

バイク買った時についてきましたヽ(´ー`)ノ 夢のゴールドサスペンション!! 油圧式プリロードアジャスターで楽々( ´∀`) 伸び、圧減衰独立。 満足度ハンパなし! 純正よりも激的にしっかり ...

TRM (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月16日

コントローラーも綺麗にインストールして頂きました。 流石、アウェイクです(*^^*)

ドーリュ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年5月4日

どこでもいけるようにエアサスにしました。

ARUYAMA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月3日

タンクはラゲッジにインスト。4WDのためラゲッジいっぱい×2に…プレストレージシステム便利です♪エアドライヤー、ミストフィルタ付いてます。フェンダーツメ加工なしですが、そのうちやっていきたいです。

cos-mos (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月24日

車両引き継ぎ時に取り付け済で公認も取ってもらいました。 車高上下がほんとに早く、しかもコントローラーで前後独立した細かいセッティングができるのでこの車両一番のお気に入りパーツです。 タンク、コン ...

★アレス★ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月25日
  • BOLD WORLD アルティマレジェーロアドバンス

頑張ってつけましょうψ(`∇´)ψ

蜘蛛CIMAψ(`∇´)ψ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月2日

このエアサスキットは別格です!!! 上げ下げも早く、低く走っても乗り心地はGOOD♪♪ そしてこれでもか!!という位、激落ちします!!! 高いのも納得です(^-^)

TSUKA26@塚本 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年9月22日
  • ボルドワールド アルティマアドバンスバージョン

ポン付けは嫌なので加工を全てしてあります。

ファッショナブル (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年10月5日