RALLIART(ラリーアート) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー

4.13

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART ドアミラーカバー

【総評】 かなり良いと思います。取り付けるだけでレーシーな雰囲気になり、ハセプロさんのカーボンピラーとマッチしています(*^^*) やぎさん、ありがとうございます(*´ω`*) ...

evoevo-x (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月30日
  • RALLIART ドアミラーカバー

【総評】 オフ会での頂き物です♪ 今まで付けてた同形状カバーが劣化による クリアー剥げが激しく丁度、買い替えたいなぁ~ っと思ってる所での、思わぬご褒美でしたので 大変嬉しかったです 【満足して ...

いけチャン (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年6月23日
  • RALLIART ドアミラーカバー

【総評】 一年半以上前に購入しました(^^; エボ10黒坊に付けていた時は、目立たない目立たない…(笑) 白を買ったら購入しようと思って狙っていました(^_^) ガタツキもなく見た目もなかなか良い感 ...

じゅにっく (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月25日
  • RALLIART ドアミラーカバー RAY69018

ドアミラーカバーは以前から気になっており、取り付けられた方の写真を見て、良さそうなので購入しました。 4月で終わると思われていた、ラリーアート商品の割引が継続中であることも決め手の一つです。 車 ...

アオ86 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年7月22日
  • RALLIART ドアミラーカバー(LANCER EVOLUTION X(CZ4A))

何かに引かれるように買ってしまった・・・

tsumayouzi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月1日
  • RALLIART ドアミラーカバー

2009年10月3日「三菱フェア in スーパーオートバックス仙台R45」にて購入。 フロントエンドガーニッシュと同じくカーボンルック、RALLIART ロゴ入り、耐衝撃アクリル製。 塗装面のみカ ...

おーくわ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年5月4日
  • RALLIART ドアミラーカバー(RAY69018)

車幅が広いのに加え大きなミラーが付いているため、壁に擦る前にカバーをと思い購入。 オークションで安く入手できました。 カーボンルック仕上げ、RALLIARTシルバーロゴ入り。 素材:耐衝撃アクリル ...

narukipapa (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年4月11日

Ver.2012見た目パーツその壱。 カーボン「調」です。 楽天で購入しました。

しおん部長 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月21日
  • RALLIART カーボン調ドアミラーカバー

純正のドアミラーが大きく、あまりかっこ良くないのでフロントエンドガーニッシュとともに購入取り付け。なにげなく取り付けたこのパーツでイメージは変わりました。フルスモークのサイドウインドウに完全に同化し ...

Gdev (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月26日

前車ではGANADORのミラー付けてたのですが、たためないので今回はやめて、かわりにこれをつけてみました。

黒えぼ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年9月11日
  • ラリーアート ドアミラー・カバー(部番:RAY69018)

アクリル製のカーボン調ドアミラー・カバーです。準純正だけあってフィッティングは良好。 既存のドアミラー・ハウジングにかぶせ両面テープを用いて装着します。

BuhrPark (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年3月13日
  • RALLIART ドアミラーカバー

ウイングに続いてのカーボン調を追加です。 なんちゃってですが満足です。

高橋君 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月19日
  • RALLIART ドアミラーカバー

両面テープでペタリするだけの簡単装着^^ 一部ボデーと同色部分があって落ち着かなかったのが これで落ち着いた感じになって満足です(*´x`*)

Angelion (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年12月7日
  • RALLIART  ドアミラーカバー(LANCER EVOLUTION X(CZ4A))

RALLIART製、ドアミラーカバーです。 見た目はやっぱりなんちゃってカーボン仕様ですが、 フロントガーニッシュとそろえているので不自然ではないですね~ まずまず満足の一品でした(・ω・) 画 ...

紅零 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年10月19日
  • Ralliart RAY69018 カーボン調ドアミラーカバー

カッコ良いので、買っちゃいました。 と言うか、訳ありで買わざるを得なくなりましたw こう言ってしまうと、察しが付く人が多いでしょうね。 でも、俺が悪いんじゃないんだ!親父が~… と言うわけで、実はま ...

hiro@EvolutionⅩ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年12月29日