RESPO(レスポ) RESPO ATの評価・評判・口コミ

RESPO AT

RESPO AT

• RESPO RESPO AT

12検の際にATF交換をしたタイミングで注入。 エンジンからの力のつながりが全然違いますね。オイルの劣化もありダルい感じのフィーリングに喝が入りました。多分次の交換のタイミングでも注入すると思います。

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年9月22日
  • RESPO RESPO AT

ATF交換後にしばらく走って注入しました。 交換後、スムーズだった変速にさらにロスが減ったためか力強さがプラスされたように感じます。

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年8月8日
  • RESPO RESPO AT

2万kの時点でマツダDでのATF交換の時に入れてもらいました。 CVT車では、特に動力伝達能力の向上と金属ベルトの摩耗も防いでくれる優れものです。 DJデミオでの6ATでもテキメンで、発進のレス ...

K-ZONE (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年9月7日
  • RESPO RESPO AT

値段相応の効果があると信じたい

猫あれ@心よ走れ。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年9月23日