schtelt japan(シュテルトジャパン) ナンバーフレームエクステンションの評価・評判・口コミ

ナンバーフレームエクステンション

・ナンバーフレームのメーカーはネットで買ったからよくわかりません(笑) ・ユニオンジャックのナンバープレート ・オリンピック柄のナンバープレートなのでユニオンジャック柄がマッチして差し色になって ...

ちゅちゅ@千葉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月3日

先日着弾したブツです( ☆∀☆) フロント周りのイメチェンを考えていた時❗ みん友★mahiroさんのページを徘徊中に……これだ~‼⤴✨ っと思い、購入しました。 ツートン塗装済です❗ 色はボディー ...

生涯青春 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2016年12月6日

後期純正の「笑い顔」をなんとかしたいとw。純正メッシュグリルだとなおさら「大口を開けてる」みたいで・・・。ロワーグリルに手を加えるとなるとビレットグリルとかが定番かと思うんですが自分メッキパーツは好 ...

でんぎょ~@長野 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月21日
  • シュテルトジャパン ナンバーフレームエクステンション

付属のタッピングは短く、浮いてしまうので、干渉部分を削るなどの対策が必要かとwww.

VESPER (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年9月14日
  • シュテルトジャパン ナンバーフレームエクステンション

みん友さんのみやっちさんから頂いたパーツです\(^o^)/ ノーマルバンパーだったのでよかったです(^^ゞ みやっちさん、有難うございましたm(__)m

アロハロパパ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年9月9日
  • schtelt japan ナンバーフレームエクステンション(RNストリーム)

これも納車前からほしくて楽天で購入しディーラーで取り付けをしてもらいました。

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月13日

友達の兄ぃさんから譲り受けた仏(*^◯^*)

sola-vell (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月10日
  • シュテルト ナンバーエクステンション

以前、投稿したのですが、取り付けをしたので写真をUPします。

★mahiro (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年1月18日
  • シュテルト ナンバーエクステンション

ナンバーが出っ張るのが嫌のでちょっとだけ加工(切っちゃよ~)して取り付けま~す。 値段は~一年前に買いぱなし(震災でそれどころじゃなかったので)だったので大体です。

★mahiro (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年1月11日

フロントにもうひとひねりほしいと思い、以前から気になっていた、この仏を手に入れました。 ネジ2本と両面テープで着けます。 フロントに比べて、おしりが寂しいのでなんとかしたいけど、その前にスタッド ...

ミライマン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年10月9日

本当は愛犬工房さんのビレットグリルが良かったのですが、現在は製作されていないみたいなのでこれにしました。 見た目がイカつい、デイライトに干渉しない、取り付け簡単な点でオススメです。 タッピングビ ...

LEAK (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年6月20日
  • シュテルト ナンバーフレームエクステンション

ナンバーフレームベースとアンダーグリルのフィンが 一体になったパーツです。 グリルをボディ同色に塗装したので、 それに合わせてこのパーツもボディ同色に塗装しました。 いろんなパーツがあるものです ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年12月29日
  • シュテルトジャパン ナンバーフレームエクステンション

フロントのアクセントとして 前から気になっていたコレを付けました. 以前はメッキモールを貼ってましたが ラジエーターグリル周りがイイ感じです. 純正塗装済み品はセンターの支柱も同色なので 未塗装 ...

toshi☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年6月27日
  • シュテルトジャパン ナンバーフレームエクステンション

おひなちゃんから嫁いできました♪ 回りまわってウチで3代目です(ニコリ おひなちゃんいろいろありがとうございましたぁ~(^-^) 取り付けは両面テープと付属のネジだと 心もとないので、バ ...

虎丸 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年12月4日
  • シュテルトジャパン ナンバーフレームエクステンション

「なんなんですか?」って尋ねられることが多くなりましが、 フルバンパーに変更前に今更ですが・・・(^^ゞ ナンバーベースと、フィンがドッキングしたものです。 若干のナンバーの取り付け角度を調整した ...

なごみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年9月29日
  • シュテルトジャパン ナンバーフレームエクステンション

以外にこの部分の物って無いんですよね。

まなみパパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年9月7日
  • シュテルト ジャパン ナンバーフレームエクステンション

フロントバンパーのメッキ部分を何とかしたいと思った矢先、 偶然雑誌で発見。 ディーラーを通して購入し、納車時に装着していただきました。 未塗装品を取り寄せ、ディーラー提携のショップで塗装して い ...

MI2RU (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年9月5日