schtelt japan(シュテルトジャパン) リアルカーボンエンブレムデコレーションの評価・評判・口コミ

リアルカーボンエンブレムデコレーション

• schtelt japan リアルカーボンエンブレムデコレーション

リアのホンダエンブレムのサイズ。 リアルカーボンなのが良い。 でも、カーボン薄い1枚なので光にかざすと編目から光が透ける❌ ボディが白や明るい色だと編目から色が透ける❌ 付ける前に裏を黒く塗るか、先 ...

d700 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年3月27日

旬のパーツでなくて恐縮ですが、納車時早々に取り付けたパーツのひとつです(^^) あえてシルバーカーボンを選択してでシック?にキメてみたつもりです(^^)v 今では光らせることが多くなりましたが ...

tohru-tonton (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年5月14日
  • シュテルトジャパン リアルカーボンエンブレムデコレーション

リアエンブレムの下に両面テープで貼り付けるタイプです。フロントは”赤バッチ”でしたがリアは一転、雰囲気を変えてみました。赤バッチも手元にあるんですけどね。

momokozu2002 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年9月26日
  • シュテルトジャパン リアルカーボン・エンブレム・デコレーション(シルバー)

エンブレム交換するついでに装着しました。 エンブレムを引き立てる、ワンポイントドレスアップになりました。

ほめっと (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年6月11日
  • schtelt japan(シュテルトジャパン) リアルカーボンエンブレムデコレーション

みんカラでお馴染みのものではなく、こちらをチョイスしてみました。選んだ理由は、単に貼り付けるより挟み込んだほうが取り外しの際とかに痕が残らなそうかなーと・・・。

あかすと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年5月2日
  • シュテルト リアルカーボン  エンブレムデコレーション

定番ですね(^^;)

煌パパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年8月11日

5-1さんから頂いたものです。 シルバーカーボンいいっす! 他の部分にもはまりそう・・・(; ̄ー ̄A アセ

BJ(6-24Z) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年8月6日

エンブレムの内側をリアルカーボンにしました。 ハセ・プロにも同じような製品がありますが、 こちらはエンブレムを取り外して、エンブレム裏に貼り付けるタイプです。

はむ豊 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年12月29日