EIKOSHA / AIR SPENCER(エイコウシャ / エアースペンサー) オリジナルディフューザーの評価・評判・口コミ

オリジナルディフューザー

オリジナルディフューザー

(23件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EIKOSHA / AIR SPENCER オリジナルディフューザー

エアースペンサーのディフューザーです。 やっぱり車内の匂いは大事なのでレガシィの頃から使ってます。

うぱすけ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年2月15日

缶詰型のエアースペンサー愛用してるけど、開けて数日で匂い分かんなくなる で、お試しで買ってみたけど、これは乗るたびに香りを感じられる 明らかに広がってる気がする いいと思うよこれ 中身は気持ち ...

りゅうちゃん@坐骨神経痛 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年10月2日

自動後退でデモ機が置いてあって、一目惚れ😍💘したのでw 公式サイトでの販売はもう少し先なので、フリマサイトにて購入しました。 見た目も黒でシックなので、スパーダの車内と合います♪ 肝心の芳香剤 ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:474件) 2024年9月14日

一度試したかったディフューザーが新品がお値打ちに売っていたので衝動買い😅いつも愛用している芳香剤とたまに気分転換でエアスペンサーも使ってる時もあるので(新品でもあまり匂いがしない芳香剤)試していつ ...

235からの235 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2024年8月5日
  • EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー オリジナルディフューザー

車内芳香剤 の大御所 エアースペンサー ですが 香りが弱まると 極端に匂わなくなる弱点があり そんなときは 新品を買ってきて補っていましたが ありそうでなかった 画期的な商品が販売され ...

甘兎 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2024年7月1日

とっても良い香りのエアースペンサー。けど北海道の冬の車内ではあまり揮発せずほぼ香りを感じられないのが弱点だと思っていました。エアコン吹き出し口装着タイプのエアースペンサーもありますが、基本、熱風はそ ...

tera-san (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年6月17日

エアースペンサーは1982年3月に免許を取得して最初に購入したファミリアで納車日にオートバックスに行って初めて購入したカーグッズになります。 友人のお母さんがダスキンの仕事をしていて1983年頃か ...

pochipon (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年6月16日

4/1 ドンキで販売されるとの事で自家用車とトラック用に2個買いました。 N-BOXの真ん中のドリンクホルダーに置くと本体下部が小さくものすごくカタカタするのと助手席に座る彼女の足が窮屈そうなので ...

_______ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月11日

巷で話題の!ラス1GET👍

reetake (パーツレビュー総投稿数:112件) 2024年3月29日

私の車は栄光社のグッチーニを使ってるのですが、常に5〜7個程のせてます。 おかげで私は芳香剤の香りを全く感じません💦 なのでレビューの少ないこの商品を購入しました! 設置場所は3列目のソケット横 ...

クマさんDC5→RP3 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月10日

公式サイトのみの販売で再販後も即完売、転売されまくりのこの商品。 1月の再販で1人1個だけ購入可能だったので1個購入してみました。 昔はホワイトムスクとか使ってましたが最近はエアースペンサーのマリ ...

hero96 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年1月27日

芳香剤でおなじみのエアースペンサー。 その缶タイプ専用のディフューザーです。 販売3回目でやっと購入することが出来ました。 カートリッジ(別売り)を本体にセットして電源をON(USBケーブル・Ty ...

ホッケ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年11月20日

いい感じ👍

KAZU TAF@湘南 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年11月17日

エアースペンサー専用に作られた、オリジナルのディフューザーです。 今年の4月1日のエイプリルフールにX(旧Twitter)にて発表され、販売をしてくれとの多くの声により本当に発売されたました。 スイ ...

mcr330 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2023年11月6日

エアースペンサーの缶を本体にセットして、 香りを拡散させる為のディフューザーです🌀 メーカーのホームページで予約してネット販売専用品の為、 実店舗では購入は出来ません。 ヴォクシーのウェイク用 ...

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年10月1日

エアスペンサー専用ディフューザー 某ディフューザーより安く、エアスペンサーをそのまま使えるので、費用対効果が高い 風量固定で、作動音はほぼ聞こえない ミニバンではほのかに香るが 車内全体に香ら ...

GARAM (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年8月1日

先行販売で買いました。 某カー用品店で昔働いていましたが、エアースペンサーが最高だと思います芳香剤は そのエアースペンサーの香りを電動で拡散できるなんて!www ヴォクシーはまだまだ新車の匂い ...

と(・∀・)も (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月1日

前へ12次へ >