Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio VINTAGEの評価・評判・口コミ

Clazzio VINTAGE

Clazzio VINTAGE

(62件)

レビュー一覧 60 (総件数:60件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

Clazzio VINTAGE(クラッツィオ ヴィンテージ)のシートカバーを取り付けました。 カラーはヴィンテージキャメルを選択。 黒を基調とした内装にキャメルカラーがよく映え、車内が明るく、少 ...

ホンダ ハヤト (パーツレビュー総投稿数:54件) 2026年7月12日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

注文から二ヶ月半。待ちに待ってようやく届いたシートカバー (ヴィンテージブラウン)です。 取り付けには素人二人で2時間半かかりました。 ただし、説明書通りに完璧に取り付けることは難しく妥協した部分 ...

ティーナカ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2026年6月13日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

軽自動車はシートカバー装着しないときまらないよね。あまり菱形タイプが好みじゃないのでビンテージタイプにしましたが大正解でした。 取り付けも誰でもできる感じです。

BIGSTONE5 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2026年6月5日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

ヴィンテージキャメル フロントシートサイドの押し込み?ができない。 入っていかない箇所あり。 インド製だから、日本製の他のジムニーと違うのか?

mikej23 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2026年5月28日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

投稿順間違えてます。 納車後即郵送出来るシートカバーを探しており、在庫があるこの商品のこのカラーを購入させて頂きました。 到着後即取り付けしました。 かなり簡単に取り付け出来ますのでお勧めです。

ジム本 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2026年5月16日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

旧車風を目指しているのでClazzioヴィンテージシートカバー(ブラウン)でイメチェン。 カラーはかなり明るめでキャメルと言えるくらいです。 今までシートといえば本体そのものをチェンジしてたのでカバ ...

たんぼターボ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2026年5月16日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

ビンテージにして良かった。

marley26 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2026年4月22日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

長女から奥さんにお下がりしたシムニーシエラ号にシートカバーを買った!ClazzioのVINTAGE/キャメル色。 取付はなかなか大変だったけど、結構イイよ!

miyadon@ランクルさん ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2026年4月19日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

ビンテージブラックです。受注生産になっていましたが2週間で納品されました。レビューにゴム系の匂いがするとありましたが、自分はあまり感じませんでした。カバー自体の仕上がりもよく高級感が出ます。

キャンプ嫌いなノマド (パーツレビュー総投稿数:19件) 2026年4月19日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

公式サイトでは購入出来なかったのでオートバックスで購入。納期目安は2ヶ月くらい。 安心のクラッツィオ。 品質のクラッツィオ。 劇的変化でたいへん満足。 初めての素人でも取付けられる。

シニィ@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2026年4月5日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

イエロー系が良かったのですが、これ!というのがなくて

izu8337 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2026年3月17日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

ビンテージブラックにしたのですが、なかなかいい感じです🙆‍♂️

Yoichi-Lim (パーツレビュー総投稿数:7件) 2026年3月2日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

見た目が華やかに変わり、気分アゲアゲです♪ ツルツル滑るのでは無いか?と不安でしたが、合皮なので逆に滑り難くなりました。 乗り降りの際、薄い生地のズボンなどは注意が要るかもしれません。 また背面が ...

たか@機灰色四門 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2026年2月24日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

前車と同じクラッツィオのシートカバーを装着しました。 ビンテージブラウンですよ。 2日がかりで装着完了です。 指が痛い。。。 助手席背面の部品外そうとしたら、ネジロック剤ついてて、1本ネジ破壊して ...

buffaloes (パーツレビュー総投稿数:15件) 2026年2月23日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

カラーはヴィンテージキャメルです。 クラッツィオのシートカバーは2回目の購入です。前回10年以上使っていましたが全く劣化しなかったので今回もクラッツィオにしようと決めていました。 車体がジャング ...

らんカラ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2026年2月22日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

シートカバーって個人的にあんまり好きではなかったのと高いので、これまで興味なかったんですが、子供がまだ小さいので、おむつ交換の際におしっこ噴水されるリスクが結構高いのと、食べこぼしも気になり、その度 ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:54件) 2026年2月20日
  • Clazzio Clazzio VINTAGE

座り心地、質感、色味など全部気に入っています! 過去の車では変えたことなかったので、室内の雰囲気がここまで変わるのかと驚きです。

M235iさとぼん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2026年2月18日

前へ1234次へ >