シェアスタイル ワイドアームレストの評価・評判・口コミ

ワイドアームレスト
パーツオブザイヤー202412 第1位

ワイドアームレスト

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

コンソール一体型と悩みましたが、コンソール内にトレイを付けられないと使い勝手が悪いのと、コンソールとシフトの間にある小物入れが使い勝手が良かったので、それを活かしたいのでこちらにしました。 運転する ...

U~G (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年1月13日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

シェアスタイルインスタモニター企画 2度目の当選🎉 販売している商品ならなんでもとの事でしたのでアームレストで応募したら🎁✨️ 工具付きなので交換は5分位でサクッと🔧 シェアスタイル様ほ ...

Sヴェル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年10月4日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

純正の細いアームレストは使い物になりません。 コイツは、しっかりと幅があり、助手席の相方も使用できるので非常に便利です。

Bu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年9月21日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

ワイドアームレストを取り付けました‼️ 大きくて、楽に腕をおけます😀 気になるのは、ワッシャー2枚締めなのですが、なんかネジが緩んでる気がする😅

こーき6 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年7月6日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

標準のアームレストは細くて置き場に困っていましたがこちらに変えてとてもイイと感じています。質感も良く腕の置き場に困らなく成りました!

GRヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年6月27日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

非常に快適に肘が置けるようになりました! 純正の時は腕が痛くなってたのが無くなりました。 また、最初は違和感ありましたが、すぐ慣れました。 取り付けは少しガタツキがありますが、これが正なのか不明で ...

Yu_ya (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年6月22日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

質感とか縫製などは良いんだけど、動かしたときの頼りなさがあります。 でも、体重かけたりしなければ大丈夫かな? 肘を置くのは楽になりました。 これからの季節汗をかいてしまうのでちょっとお洒落なタオルで ...

IRV (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年6月19日

肩肘運転の私には大型アームレストが必需品でした

@SORA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年6月17日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

いわゆるオデッセイタイプのアームレストです。 純正だと幅が狭いので、ドラポジがどうしても窮屈になってしまいます。 これだと幅広なので、ドラポジが広く取れて長距離運転も楽チンです^ ^ 変なガタつ ...

カチアオ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月29日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

これは必須です。 アームレストが大きい車ばかり乗っていると ステップワゴンのアームレストはちょっと小ぶりでしっくりこない… 販売店が違うだけで製造元は一緒だと思われるのでどこで買っても大差ないと思 ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年4月29日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

純正の細いアームレストとは比べ物にならない快適感です。取り付けも簡単でした。

MATSUK (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年2月5日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

純正品より柔らかいです。 しっかりとしたつくりで満足出来ます。 工具もセットで販売しておりました。

kernel sanders ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月27日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

前から同じようなアームレストが気になっててシェアスタイルでも発売されたので購入してみました❗ 80の時はシルクブレイズのビックアームレスト付けてたのですが、結構固くて微妙だったので今回もあまり期待し ...

☆ワッシー☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年12月17日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

再投稿です。 革シボ調のザラっとした素材でクッション柔らかめです。 助手席側のアームレストと合わせる場合に運転席側にズレ確認出来ます。(画像参照) 傾いているという事です。 メーカーの見解はズレ発 ...

VOXYUJI (パーツレビュー総投稿数:182件) 2023年12月15日
  • シェアスタイル ワイドアームレスト

今まではemblem・Mのフロントシートアームレストを使用していましたが見た感じ若干違っていたので購入してみました。 基本的には似ているので作っている所は同じと思われますがクッション性が全く違い見た ...

VOXYUJI (パーツレビュー総投稿数:182件) 2023年12月10日