- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ボンネット関連
- D-SPORT
- ボンネットダンパー
D-SPORT(ディースポーツ) ボンネットダンパーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 181件 (総件数:181件)
スポーツカーといえば!なボンネットダンパーです。 D-SPORTのボンネットダンパーは安心と信頼のスタビラス製です。リヤトランクのダンパーも同社の製品だったりします。 オイル交換などをご自身でさ ...
ストラットタワーバーを装着するに合わせて、Dスポーツのボンネットダンパーを装着。これは当たり前のように標準で欲しい装備です。ボンネットを開ける作業がとても楽になり、車格が上がった気がします。
ボンネットダンパー装着後六・七年、ヘタってきて頭を打つことが多くなってきたので交換。 D-SPORT の、ステッカーを貼って存在感増々です。
取付完了✅ 購入時に色々あり、どれにするか迷いましたが、安心のD-SPORT製ですね!
ボンネットが樹脂でフニャフニャのせいか、開けて留める棒がボンネット側に上手くはめられないので、フードダンパーを付けました。 洗車の際にはボンネット開けて作業するので、結構便利です。
取り付け時にボンネット側がズレると閉めた時に変な音がしたり歪んだり、ちゃんと閉まらなかったりするので最初にしっかり合わせて付けましょう。 機能性は十分満足。しかし、これ整備してもらう時に一言言っと ...
オフ会で、諸兄が取り付けているのを見てほしくなるのは悪い癖! 暫く考えて、ボンネットをそんなに開けないからなあ(洗車時くらい)と自分に納得させようとしたが、やはりボンネットを開けるとき恰好が良い! ...
無くてもいいけどあると便利。
車両購入当時から欲しかったボンネットダンパーをD-sportの物を奮発して購入。 取り付けは至って簡単でしたが、取り付け時に車体側とボンネットがズレるので、事前にマーキングが必要です(笑) 取り付け ...
ダンパーの油圧が効かなくボンネットが下がってくるので新規に購入しました。
型番:53451-A240 ボンネットの開け閉めが軽くなりました
定番商品ですね、以前のコペンにも取り付けしてたんですが、品番は同じでした。 今回は、最初からカーペットをカットして、取り付けしましたので、かんたんにボルト装着できました。 効果は、わかりません。
L880コペンの時も、装着してましたので、GRも装着しました。 そんなに、整備もしないんですが、有ると便利です。
D-SPORTのボンネットダンパー取り付けしました ボンネットフードを開けての作業が格別に良くなりました♪
ボンネットを開け締めするのが非常に楽に出来ます。又、風が強い日にボンネットが煽られてロックが外れ、車へダメージを与える様な状況になりません。便利グッズですネ〜 唯一、欠点は価格。GRガレージ品だと7 ...
試乗のとき思っていたより、パンピーでなかったので、スタッフさんに聞いたらこれって言っていたので頼んだ。 ないのに乗ったことないからわからないけど💦
D-SPORTのボンネットダンパーです。 ガスダンパー部分はドイツのスタビラス(STABILUS)社製のものです。 後付けとはとても思えないほど、綺麗に装着されています。 クラス的にボンネット ...
人気パーツランキング
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動ドア BSM 現行(佐賀県)
トヨタ ノア 両側スライド 衝突被害軽減 登録済未使用車(岐阜県)
スズキ ソリオ 登録済未使用車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ(京都府)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
イベント・キャンペーン