エムリット CLINGAIR シートクッションの評価・評判・口コミ

シートクッション

CLINGAIR シートクッション

5.00

(1件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エムリット シートクッション

C-RS5 シートクッション 背・座 2点セット. 薄手の方にしました. 背が低いので着座位置の改善と座り心地の改善を. なかなかどうして良い感じで、標準だと座面の足先の方しか上げられず、いまいち ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月16日
  • エムリット シートクッション

RMS最高です。フルバケの中では最もカッコ良いと思ってますけど、補足したい部分も多数、既に座面や背面はCLINGAIR®︎多くの方々に使用していただいていますが、今回は「バックパッド」背面側部にパッ ...

MLITMAN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月13日
  • エムリット シートクッション

BRIDEジータⅣをベースに表皮を全て貼り替えました。CLINGAIR®︎にて使用する旭化成製フュージョンと、東レ社製ウルトラスエード®︎の組み合わせ、もちろんクッション類はCLINGAIR®︎新バ ...

MLITMAN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月29日
  • エムリット シートクッション

CLINGAIR ブリッド用クッションパーツ 背面 C-BV2 背面 C-BV3 座面 C-GV2 腿部・薄 C-TV3 腿部・厚 C-TV4 ランバーサポート(大) I-CS2 https:/ ...

MLITMAN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月15日