MACS CORPORATION(MINI クラブマン(F54 前期)クーパーS フロントサイドスポイラー) Cピラーカバーの評価・評判・口コミ

Cピラーカバー

• MACS CORPORATION Cピラーカバー

2013.8.23 【総評】 クラブマンのデザイナーさんには大変申し訳ないのですが、 Cピラーのデザインそれほど好きじゃないんです。 覆って隠しちゃいましょうのコーナーです。 【満足している点】 ...

YOUHEI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月25日
  • マックスコーポレーション Cピラーカバー

両面テープで貼るだけです。 カーボン柄です。 デザインもついてかっこよいです。

せぇ~@hentai改 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月12日
  • MACS CORPORATION R55 Cピラーカバー(ピアノブラック)

なんとなく...ホントなんとなく購入してしまった一品。 純正Cピラーがシルバーの場合、そのまま取付すると ピラー前方(リアサイドガラス付近)のシルバーがチラ見え状態です。 自分は黒のカッティングシ ...

tukaji (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年11月30日
  • MACS CORPORATION MINIクラブマン(R55)Cピラーカバー

後姿がスッキリしました!

Dardanelles (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年10月27日

肩パット!

tomozow (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年10月1日

MACS CORPORATION MINIクラブマン(R55)Cピラーカバーのリアルカーボン柄です。 フィッティング、リアルカーボン柄の質感は非常に高いと感じます。 少しお値段が高いのが少し残念。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年9月11日
  • MACS CORPORATION R55用 Cピラーカバー

Aピラー、Bピラーは黒いのに、Cピラーだけシルバーだったので、 ウインドウの色などとも合わせて黒で統一したかった。 最初は塗装をお願いしようと思ったのですが、店長さんから勧められました。

まーちんD-45 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年8月29日
  • MACS CORPORATION R55Cピラーカバー

Cピラーにボリュームが・・・ ただそれだけ (^o^) 残念なのは、純正ピアノブラックでは無かったです。 購入を検討中の方はご注意を!! 泣く泣く塗装で2諭吉の出費 (>_<)

firebird(とりさん) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年8月27日