CAR MATE / カーメイト Dr.DEOプレミアムゴールド スチーム循環 大型 / D288の評価・評判・口コミ

(14件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト Dr.DEOプレミアムゴールド スチーム循環 大型 / D288

煙出ねぇ😇 全然効かねぇ😇 ナニコレ

けんぞぅ。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年2月15日
  • CAR MATE / カーメイト D288 ドクターデオ プレミアムゴールド スチームタイプ 循環 大型 無香

使用後病院みたいな匂いしますが消臭されてる感じはあります。 リセット感あります。 ●「もっと強く!」の声に応えて製品化を実現。消臭性能400%の「ドクターデオ プレミアムゴールド」シリーズが登 ...

RinRio (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年8月31日

少し車内の匂いが気になってきたので 循環タイプ使ってみました。 使用して一日二日はカルキ臭が気になりましたが それ以降は気になる臭いもなくなり快適です。 以下ホームページ引用 〈特 長〉 ・消臭性 ...

ONEchan (パーツレビュー総投稿数:230件) 2024年6月30日
  • Dr.DEO D288 ドクターデオ プレミアムゴールド スチームタイプ 循環 大型 無香

前回使用した「Dr.DEO D220 ドクターデオ スチームタイプ 浸透 大型 無香」の強力タイプΣ(・□・;) 二酸化塩素で車内にしみ込んだ臭いや細菌やウイルスを除去してくれるアイテム(# ...

とよたつ お~りす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年6月22日

おまいら!消臭したかったらコレや~! バルサンみたいなタイプ。 矢印のとこ。 白いモワッとした煙が勢いよく助手席足元から吸われてく~! スパーダにやったんやけど。 元々ヤニカス⇒禁煙⇒iQOS V ...

スバe:HEV (パーツレビュー総投稿数:171件) 2024年5月14日

消臭性能400%とのことです。 使い方は今までのものと同じです。 しっかり換気しないとあの匂いは苦手です(笑 イヤな匂いは消えるので定期的な施工が理想ですね。

まっちゃん2013 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2024年5月6日

エアコン臭対策に使用 パワーを求めてデカい方を これが出る前のプレミアムを使用しましたが、マシにはなったもののエアコン始動直後は臭いが残っていました 更に上のプレミアムゴールドが出たので試してみま ...

との. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年4月28日