Henkel Japan(ヘンケルジャパン) dufix 強力粘着剤はがしの評価・評判・口コミ

dufix 強力粘着剤はがし

dufix 強力粘着剤はがし

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Henkel Japan LOCTITE dufix 強力粘着剤はがし

【総評】 フロントドアの防水ビニールを貼り付けるためについていたブチルゴムを除去するために使用しました。 たまたま家にあったので使用。 スプレーすると泡になってブチルを溶かしてくれます。 【満足 ...

もりったきゅーべー (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年1月3日
  • Henkel Japan dufix 強力粘着剤はがし

ヘラ付でオススメです(≧∇≦) 結構とれますよ(^○^)

TN08 (パーツレビュー総投稿数:446件) 2014年3月27日
  • dufix 強力粘着剤はがし

GS-iのエアロの下唇(笑)あたりに余った青いカーボンシートを貼ったのですが、底をガリっと擦り、ボロボロになってきたので剥がしました。  その時にエアロに残った糊を取る物です。私でも簡単に、綺麗 ...

osa@y(おさ) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月28日
  • dufix 強力粘着剤はがし

両面テープなどの頑固なものには 一般的なシール剥がしでは落とせないので ホームセンターにて購入してきました。 スプレーすると泡状になり、3~5分間ほど置いてから付属のプラスチック製のヘラで落とし ...

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2011年9月16日