ダイソー ワンタッチジョイントホルダーの評価・評判・口コミ

ワンタッチジョイントホルダー

ワンタッチジョイントホルダー

4.00

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイソー ワンタッチジョイントホルダー

みんカラ内徘徊中に拝見!やってみました(^_^) いつも後部シート付近で転がってた置き傘がスッキリ♪

いのっち@マツダ党 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月28日
  • ダイソー ワンタッチジョイントホルダー

これまたみんカラ諸先輩方の真似っこ。 コレほんと素晴らしいアイディアだと思います。 意外と車の中の傘って邪魔なんですよねー。 かといってもしものための置き傘は、あった方が良い。トランクに放置は素敵じ ...

ともpy (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年11月27日
  • ダイソー ワンタッチジョイントホルダー

加工?用に購入!

Doroさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月10日
  • ダイソー ワンタッチジョイントホルダー

シートカバーを装着し コンビニフックが無くなったので フックを・・・ 重たい物はNGですが 無いより便利です(^^♪ シートカバーをカットしコンビニフックを生かす勇気がありせんでした(;^_^A

zrr nby (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年6月11日
  • ダイソー ワンタッチジョイントホルダー

【総評】 普通のカラビナ 【満足している点】 2個入り 【不満な点】

黒馬@Copen (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年9月6日
  • ダイソー ワンタッチ・ジョイント・フォルダー・フィッシュ

ゴムをかけるためのフックです。 お魚でちょっとおしゃれに?

じゃがーくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月14日
  • 1

プッシュスターターでエンジン始動なので… また施錠も?ドアを触れる、握る行為で施錠出来るので 鍵を使用は電池切れの時のみ。 だけなで、普段は持ってるだけていいので、ポケットに入れたくなかったな ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:984件) 2012年6月25日
  • DAISO ワンタッチ ジョイントホルダー フィッシュ

別に何か引っ張ってやろうとかではありません(笑) ハワイとか、外国でクルマに貼ってあるクリスチャンフィッシュに似てません!? 1つはキーに 1つは牽引フックに下げました。 おしま ...

いっちにっ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月9日
  • ダイソー ワンタッチジョイントホルダー Aタイプ 68mm

シートベルトが取りずらいので・・・ 真似させてもらいました・・・ サイズが小さいせいか、シートベルトを巻き取らなくなりました(汗) (追記) 10月上旬に外しました。

ライスモンド (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年9月17日