ダイソー 車載エアコン送風口用ファンの評価・評判・口コミ

車載エアコン送風口用ファン

車載エアコン送風口用ファン

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

僅か300円で快適性アップ!になればイイなぁ😅

スリーダイヤ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年5月23日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

DXはオートエアコンじゃ無いので夏場の燃費向上のため、送風口の風量を増福出来るかと思い買ってみた。 結果は… 少し増えたような気がする(笑 他の機能としてカラフルに光るようですが 良い歳のオッサ ...

杏奈パパ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2025年5月20日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

ダイソーの車載エアコン送風口用ファンでブーストアップ。 冷暖房効率上昇。 300円にしては良い仕事してます。 イルミは消せるよ!

きまぐれろぺ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年5月6日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

今まで付けていたファンの風音が以前からうるさくなっていたので買い替えました。 グラデーションライト付/風力3段階切替

まァ~☆オヤジ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2025年5月2日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

以前から探していましたが、ずっと在庫切れで見つけきれず・・・・ しかし、たまたま寄った市内のダイソーでなぜか2個だけ 残ってたので、気づけば購入してました笑

のぶ太 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2025年3月29日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

去年の夏から探して、つい先日やっと見つけました。 エアコン送風口用ファンで風量を増加してくれます。長押しでグラデーションLEDが、点灯してエロいです。笑

ミーヤン33 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2025年3月21日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

車載扇風機です。この手の製品いろいろありますが、300円で買えるので物は試しにと。 後部座席にエアコンの風を送る補助として使用。ないよかましかなというところ。風量は3段階で弱ならまずまず、中や強はう ...

それぃゆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年9月12日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

usb-cで接続するファンです。風の強さは3段階で、送風口に取り付けた状態で、本体側でも風向き調整可能です。これを付けてからかなり快適になりました。車に乗ってすぐや、渋滞中には特に効きます。取り付け ...

SMZ@tmnf (パーツレビュー総投稿数:107件) 2024年8月14日
  • ダイソー 車載エアコン送風口用ファン

エアコンなどの風を車内循環させるに便利そうと 家内が購入してきた製品。 別途USBの給電ケーブルが必要です。 本体はタイプC接続です。 内蔵されたLEDが光りますが、昼間でも思った以上に分かりま ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年8月12日