TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Brakes Flood tank mount bracketの評価・評判・口コミ

4.58

(80件)

レビュー一覧 80 (総件数:80件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ブレーキフルードタンクマウントブラケット

カラーが入って少しイメチェンです❗️

いかる (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月2日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Brakes Flood tank mount bracket

ヤフオクで未使用品が出ていたので衝動買いしてしまいました(笑) エンジンルーム内の赤化が少しずつ進行中です(*´∇`*)

紅の子豚 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月10日

エンジンルーム内の雰囲気向上しました。

コバチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月20日

前車からの引き継ぎです。 少し色褪せてますが、アクセントとして。

まっつん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月10日

DDS STAGE17にて購入♪ エンジンルーム青化計画始動! ブレーキフルードタンクキャップとオイルフィラーキャップも同時に装備しました(^^)

疾風家号 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年10月26日

TGSのブレーキフルードタンクキャップとマウントを替えてみました!エンジンルーム内ブルー追加〜♪ ついでにフェンダーワッシャーなるものでプチいじり♪

ryo1577 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月2日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ブレーキフルードタンクマウントステー

エンジンルームのワンポイントで。。。その③σ(^_^;)

デリカ134% (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年7月7日

なんとなく、交換。 特に意味はないかなぁ〜

ナベゾー@生徒会役員共 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年6月9日

キャップとブラケットを同時購入しました。キャップはオイルフィラーキャップに合わせてブルーに、ブラケットはエンジンカバーに合わせてレッドに。すごく満足してますが、次は運転中に見えたり体感できるパーツに ...

イニエスタ№8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年2月3日

自己満足シリーズ

藍坊主 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年1月30日

個人的に取り付ける予定ではなかった。 じゃあ何故取付けたかというと ・有効期限のポイントが有った。 ・割引クーポンを所持していた。 この2点が取付けた理由の割合を占めています。 少し前なら、 ...

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年11月14日

TGSさん スタイリングシリーズです。 安定のかっこよさです^_^ 今回、メタリックオレンジ系が一気に発売になりましたので、エンジンルームは、メタリックオレンジをコンセプトカラーにしてスタイリン ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:174件) 2018年11月10日

オシャレオシャレ〜ww

(いがやん) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月7日

本日は隙間時間的パーツです。 何故かボンネット開けるとテンション上がるアイテム(笑) こういうの大事だと思うんです、はい( ̄▽ ̄)

やんちD5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月4日

DDSにて購入致しました。 フードを開けると 少しオシャレな感じになりました‼️

はっぴー☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年10月28日

【再レビュー】(2018/10/21) ブレーキタンクステーをおしゃれにしてくれます。(笑) 色は赤でしたが,2018年10月21日に赤色→オレンジ色に交換になりました。(爆)

こぶちゃん(通称:マライヤ・ ... (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月24日

久しぶりに投稿します。 昨日まで開催されていたロードハウスさんのDDS15で買いました。新作のオレンジです。 取付けが一番簡単なので、帰宅後早速施工しました。 普段は見えませんが、エンジンルームのア ...

RYO_D5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年10月22日