Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,031件)

レビュー一覧 29 (総件数:2,032件)

カミサンと自分もホワイトとグレーの内装が気に入ってシートカバーを着けない予定でしたが… 子供たちがいるので仕方ありません💦 前車に続いてクラッツィオのシートカバーを装着です 本当は使った事 ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2019年7月28日

お洒落にしたくてシートカバーを装着しました。 昔のイメージだとよれたり座ると動いたりしますが、これはもうぴったりサイズなので、そんなことは全く無く、まるで張り替えたような感じになります。 ただ取 ...

たくみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年9月8日

ブロスと悩みましたが、あまり値段が変わらなかったのでこちらに。 雰囲気変わりますね

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年12月23日

【再レビュー】(2017/08/18)

きみにこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月18日

ブラック×レッド

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月3日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルト

外装のイメージに合わせて室内もユーロ風に(´・ω・) 色々悩んで結果、初のダイヤキルト仕様✨ ガチャガチャ派手にならないか心配だったけど意外と落ち着いた雰囲気で満足(o^^o)

kooogle (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月17日

暇つぶしにアップガレージに行ったらなんとLグレード用が売っており、即座に嫁さんに買っていいかと連絡をして購入。 フィッティングはいい感じ。 説明書なかったからなんとなくで取り付け!! 【満足してい ...

h1r0524 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年6月28日

【総評】 キルティングタイプ ブラック×ホワイト 個人的にリアシート左右の部分はカバー不要と思うので装着しませんw 【満足している点】 ローコストハイパフォーマンス フィッティングが良い 【不 ...

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年10月10日

【総評】 ET-0126 狙い通りの clazzioキルティングタイプ(ブラック×レッド) の中古、しかも運良くL用! 最大の目的は 『シートバックポケット』 が欲しいだけw なんで ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月27日
  • クラッツィオ キルティングタイプ

スリーピースのネックパッドに色を合わせて、ブラック×レッドスティッチにしました。 コストパフォーマンスは高く、シートもフワフワになっていい感じ。 作業はもう二度とやりたくありません(´Д` )

イ ケ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月7日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING TYPE 黒×赤

4/22 今更ですが、シートカバー購入しました(*^_^*) 取り付けは大変ですが、それだけの価値があります(^○^) 赤のキルティングがかっこいいです(^_^)

TN08 (パーツレビュー総投稿数:446件) 2015年5月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ふつ~ら (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月30日

中は、赤と黒で(≧∇≦)

たぁ~すけ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月11日

少し派手かなと思いつついい感じになりました。

ひろやん67 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月5日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type ホワイト&レッドステッチ

別の車みたいですね。 若者向けの車になった感じです。 車内は新品の香りがぷんぷんしてます。

鯛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年3月30日

ダイヤキルトと価格に惹かれ購入^_^ だがすぐに飽きた^^;

アリウス@ですしおすし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月7日
  • clazzio キルティング

オシャレ度UP

プッさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年9月15日