GT CAR プロデュース 車高調キット ピロアッパー仕様の評価・評判・口コミ

車高調キット ピロアッパー仕様

• GT CAR プロデュース 車高調キット ピロアッパー仕様

【総評】for ストリートからス―パ―ダウンタイプへ~バネレ―ト少し高め 【満足している点】 相当落ちます。まだ限界3センチはいけると思います。ロックシ―トがいっぱいいっぱいまでいける! 【不 ...

ジャンボ2さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月2日

【総評】他メーカーより高額です。 【満足している点】 ピロ式、カラ―リング、減衰力最高! 【不満な点】 当方は4駆なのであまり落とせません。ドラシャ目一杯でも、後ろ落ちに見えます

ジャンボ2さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年9月23日

【総評】 全長調整式 タイプZです 【満足している点】 【不満な点】

山田太郎★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月26日

泣く泣くバイクを手放して、ようやく手に入れました!早速取り付けました!セッティングなどよくわからないのでこれから色々と試してみます。 リヤとフルセットで買いました! よく見たら、物はKYB製! G ...

anpanmen (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月8日

一番最初に付けたのに、レビュー忘れていました(汗) 一般道では硬めですね。高速道路やサーキットでは十分!(路面の良い所) 自分は、普段ノーマルのプライタイヤを履いているので、タイヤのたわみで乗り心 ...

Yイチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年10月10日

足回りo(^▽^)o キャリートラックのノーマルは、ヤバイぐらいに、フニャフニャで、乗心地としては、いいのだろうけど!やっぱり車高調を入れないと、始まらない‼ 足は命(`_´)ゞ因みに、キャンバーは ...

D.MONKEY (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年5月17日

車高調自体の見た目もGood! ピロアッパーなので、キャンバーも付けれるし最高♪ 取り付け後の感想 ど素人の僕でも分かる位に、コーナーを曲がれる様になりました。 軽トラでもこんなに良くなるとは ...

T.T.C (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年4月15日

ぴょんぴょん跳ねます 減衰力を一番柔らかくしたら街乗りOK

クックポン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月17日
  • GT CARプロデュース 車高調キット ピロアッパー仕様

フロントが、かためで突き上げが強め。 リヤは、あと2センチ下がればいい。

日産クリッパー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年9月19日
  • GT CAR プロデュース 車高調整式サスペンションセット(アッパーマウントレ・

実は初めての車高調なので、同乗してくれた「セダン車高調オーナー」と「軽トールワゴン車高調オーナー」の感想に自分のインプレッションを混ぜます。 【感想】・・・突き上げ感はありますが、低速時の入力は鋭 ...

キララバッソ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年4月21日
  • GT CAR プロデュース 車高調 フロントのみセット

西浦で試乗(?)させて頂いて、私の体型・体重ならこの固さ具合で走りも街乗りも必要充分かなという感触もあり(まぁ固いアシがあんまり好きでは・・・(^^;)、走行会ネタの為に購入 (4WDのDA63Tは ...

Xinjo(しんじょー) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月15日