SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• SUZUKI SPORT / IRD カーボンGTウイング

【満足している点】 60キロからダウンフォースがしっかり感じられます

土の子?? (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月5日

【総評】 スズキスポーツ製のカーボンGTウィングです。 HT81Sを降りられる方に格安にて譲っていただきました。 本物は初めて見ましたが思ったより大きくて迫力があります。 カーボンなので軽いです。 ...

sauberf1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月18日

購入時から付いていたもの ウイング、カッコいい♪ 写真のはクリアが剥げているけど、お店で磨いてもらった!

カピバラ★RS (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年7月26日

みん友の白猫さんが乗り換えとの事で譲って頂きました。 見た目重視な感じが否めないです(笑) というか、何が変わったのかわからない・・・っていう。 前オーナーの手入れが良かったようで非常に綺 ...

C→PON (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年9月11日

ガーニーフラップ一体成型のGTウイング。 走行風を効率的に後方に流す事ができるそうですが… ストリートでは人の目は受け流せません。 見た目重視万歳。

Zacky (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年4月11日
  • SUZUKI SPORT  カーボンGTウイング

これも納車時からの装備品 ボンネット・インテークダクト・エアインダクションBOXとこのGTウイングは全てモンスターオリジナルペイントが施されて青みがかっています。 それが、この車の売りでした。 ...

イグニちゅー。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年3月15日
  • SUZUKI SPORT カーボンGTウイング(SWIFT)

新車時に、ついでに装着。 塗装も安くしてもらったので。 財布に優しかった。 他メーカーからは、安いCFRPのGTウイング出てるケド。

ゆうき@Z50J改 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年10月26日

スイスポ購入時から欲しかったものです..._〆(゚▽゚*) たまたま中古で出ていたので購入しました。 これでよりラリールックに(*´д`*) ※クリア全塗装済み

ZEN@青ロド黄シビ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月3日
  • SUZUKI SPORT  カーボンGTウイング(SWIFT)

取り付けは10分位で完了でした。 ただ、純正スポイラーを止めてた両面テープを剥がすのに 小一時間… SUZUKI SPORTとありますが実際はMONSTERのシリアルNo. が入ってました。 購 ...

咲夜@Muffle×Maff ... (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年9月12日

納車前に着けていただきました! お気に入りです(*^_^*)

takuya.31 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月11日

純正のリアスポイラーから見た目と高速道路でのダウンフォースを考え交換 GTウイングには憧れていて他のメーカーのと悩んだのですがスズキスポーツのボンネット、グリル、ウイングの3点をまとめて買いました ...

リゼル (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年2月7日